Futbol Local - Rescata Zacatepec Siglo XXI,el empate ante Necaxa en Aguascalientes 1-1
Aguascalientes,Aguascalientes - Enrique Vazquez Malpica
29-08-2015 a la(s) 15:05

Aguascalientes, Aguascalientes- Este Sábado se jugó el partido entre Necaxa y Zacatepec Siglo XXI en el Estadio Victoria duelo de la jornada 6 del Ascenso Mx, donde Necaxa iba por su segunda victoria en casa y Zacatepec Siglo XXI a tratar de salir de la mala racha, y comenzó el partido y apenas corría el minuto 9’ llegaba Jesús Lara con un centro que resuelve la zaga necaxista.

Necaxa también respondía con ataques pero estaba atenta la zaga cañera y jugando mucho al fuera de lugar, seria hasta el minuto 23’ cuando Necaxa ponía a prueba a Juan Roldan con un disparo que terminaba en sus manos. Y al 30’ Disparo de Edgar Alaffita que iba a las manos de Juan Roldan. El partido cayó en un lapso de muchas faltas y poco fútbol.

Al 38’ Necaxa mando un pase de Edgar Alaffita y se le escurre el balón a García que tenía todo para marcar el primer gol. Y así con faltas y poco fútbol en el área terminaba el primer tiempo Necaxa 0-0 Zacatepec Siglo XXI.

Para la segunda parte los cañeros comenzaban atacando y al 53’ Diego Calderón saca un disparo que iba a las manos de Roberto Salcedo cancerbero necaxista. Y al 55’ disparo de Rodolfo Espinoza en un cobra pero desvía el esférico a tiro de esquina Roberto Salcedo. Nuevamente los cañeros insistían y ahora fue Diego Calderón que alcanzaba a desviar Salcedo nuevamente a tiro de esquina.

Seria al 66’ cuando Necaxa llegaba con un disparo de Jesús Isijara que la defensa desvía a tiro de esquina, un minuto después la delantera de Necaxa saca un tiro que salva en la línea el defensor José García de Zacatepec Siglo XXI. Y la 68’ intenta un disparo de larga distancia el equipo cañero pero atento el arquero Roberto Salcedo se queda con el balón.

Seria al minuto 69’ cuando Necaxa llegaba con Rodrigo Prieto que dispara pero Juan Roldan manda a tiro de esquina el balón. Y al 72’ Jesús Gómez llega con un cabezazo que iba a las manos de Roldan. Y al 82’ Jesús Isijara entra solo con el balon y dispara la detiene Juan Roldan cancerbero cañero.

Seria al minuto 83’ cuando Jesús Gómez hace el 1-0 , saca un disparo cruzado de pierna izquierda y la mandaba al fondo Necaxa 1-0 Zacatepec Siglo XXI era el marcador.

Pero vendría la reacción cañera al 89’ un centro que pone Josué Bustos y remata Arturo Alvarado de primera y la mandaba al fondo y empataba el partido el marcador era Necaxa 1- 1 Zacatepec Siglo XXI.

Y ya no hubo más jugadas de peligro así terminaba el partido en el Estadio Victoria Necaxa 1 -1 Zacatepec Siglo XXI. Con este resultado Necaxa llego a 11 puntos y se pone momentáneamente de súper líder en primer lugar. Mientras Zacatepec Siglo XXI se queda en el lugar 12 con apenas 5 puntos.

Para la jornada 7 que se jugara el próximo 11 y 12 de Septiembre Zacatepec Siglo XXI, estará recibiendo al Atlante a las 18:00 horas en el Agustín Coruco Díaz, mientras Necaxa visitara a Correcaminos al Marte R. Gómez a las 20:30 horas el viernes 11 de Septiembre.

Recordar que Zacatepec Siglo XXI tendrá una semana antes el compromiso pospuesto de la Jornada 3 del Ascenso Mx ante Leones Negros en el Estadio Agustin Coruco Diaz el Sábado 5 de Septiembre a las 18:00 horas.