Futbol Internacional - La Selección Mexicana supera 1-0 a Alemania al actual campeón del mundo y inicia con el pie derecho en el mundial de Rusia 2018
Moscú, Rusia - Enrique Vazquez Malpica
18-06-2018 a la(s) 12:42

Moscú, Rusia- Hoy Domingo llego el día de la verdad en el Mundial de Rusia 2018, donde México se media a su similar de Alemania, actual campeón del mundo.

La sorpresa fue para los alemanes que no esperaban de inicio a Carlos Vela y a Hirving Lozano, hombres que fueron un verdadero dolor de cabeza y Héctor Herrera. Apenas al 1’ tuvo el primero Hirving Lozano con disparo desviado, pero al minuto 2' los alemanes respondieron con tio desviado, y intentaron los alemanes al 6’ con esférico que termino en manos de Guillermo Ochoa.

Al 8´El tri tuvo una muy clara con Miguel Layún disparo desviado en una falta, y seguía insistiendo y Héctor Herrera saco disparo a las manos del portero de Alemania, al 13’ remato de cabeza Héctor Herrera a manos de portero de Alemania, pero era mejor México.

Y Alemania al 14’ estuvo a nada de empatar, de nuevo los alemanes pero excelente estuvo Guillermo Ochoa. Y al 19’ de héroe otra vez Memo Ochoa. Y al 26´ Miguel Layún saco disparo desviado. Al 28’ Miguel Layun, saco disparo a las manos del portero de Alemania.

Pero al 34’ ataque del tricolor no perdona y definia y ponía el marcador 1-0 sobre Alemania, era una locura en el Estadio y en el país con la afición mexicana.

La 37’ Alemania intento empatar, pero no pudo, todaiva Carlos Vela tuvo una al 44’, que se fue desviada, pero se fue el primer tiempo con el marcador México 1-0 Alemania.

Para la segunda parte al 56´’ Andrés Guardado saca disparo desviado, pero al 64’ saco una chilena desviada el equipo de Alemania. Y al 70’ Alemania saco un disparo desviado y al 76’ disparo peligroso desviado. Y Al 77’ Miguel Layún se pierde una clara en contragolpe tricolor. Y al 82’ Miguel Layun saca disparo desviado cerca México del segundo tiempo.

Todavía al 84’ Alemania tuvo una pero mejor Guillermo Ochoa controlo el esférico, al 86’ cabezazo desviado del equipo de Alemania. Los alemanes se perdieron claras todavía al final, pero no hubo tiempo y el árbitro hizo sonar su silbato se acabó el juego México 1-0 Alemania.

Con este resultado México llego a sus primeros 3 puntos del grupo F y Alemania se quedo en 0 unidades. Será hasta el Sábado 23 de Junio cuando México se mida a Corea a las 10:00 horas de la mañana hora del país y Alemania a Suecia a las 13:00 horas hora del centro de México.