Futbol Nacional - Escualos Sacaron el Triunfo en Casa
Boca del Rio, Veracruz - Redacción Portal Deportivo EVM
21-01-2017 a la(s) 11:17

Boca del Rio, Veracruz - Veracruz y Atlas abrieron la jornada 4 de la LIGA MX Clausura 2017. El partido se jugó en el Estadio Luis Pirata Fuente, con victoria de los escualos por la mínima diferencia.

Los dos equipos comenzaron poco a poco su ataque, el conjunto escualo fue más peligroso en el pasar del tiempo.

Corría el minuto 20 y en una falta por la banda izquierda, Ángel Reyna metió el centro. Leobardo López saltó y con un cabezazo certero puso el balón en la base del poste derecho de Oscar Ustari. el Tiburón ganaba 1-0 en el Puerto.

Los dirigidos por Carlos Reinoso fueron constantes y no dejaron de atacar, llegaban con peligro pero la defensa atlista se mantuvo firme en la última línea. Fue así que el árbitro pitó el final de la primera mitad

En la segunda mitad Atlas buscó el gol del empate moviendo sus piezas al frente, pero Reinoso supo ordenar su equipo en la parte baja del campo. Los rojinegros no lograron encontrar el espacio para emparejar el marcador.

Con esta derrota Atlas obtuvo su segundo descalabro del torneo, mientras que los escualos llegaron a seis puntos en el torneo.