Futbol Local - Estación campeón del torneo de Estrellas del Futuro, ganó en penales 4 -3
Puente de Ixtla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
07-08-2016 a la(s) 10:30

Puente de Ixtla, Morelos . La tarde del Sábado se llevó acabo la gran final del torneo denominado "ESTRELLAS DEL FUTURO" entre los equipos estación y San José en un partido de poder a poder, donde la Estación con gol de Diego Ortiz al minuto 20’ abrió el marcador finalizando así el primer tiempo.

Al minuto 17’ del segundo tiempo el equipo San José descontó, con gol anotado de Luis Fernando colaborando en la anotación el portero local y así se terminó el partido con marcador 1 -1.

Todo se decidió des de los once pasos donde el equipo de la Estación se llevó el partido en penales, saliendo campeón el equipo Estación con marcador de 4 -3. Llevandose el campeonato “Estrellas del Futuro”.