Futbol Internacional - Corea del Sur destroza a Fiji con impresionante goleada
Rio de Janeiro, Brasil - Redacción Portal Deportivo EVM
05-08-2016 a la(s) 09:07

Rio de Janeiro, Brasil - Corea del Sur se mostró apabullante este jueves durante su debut olímpico en el futbol varonil, al golear por 8-0 a Fiji en la Arena Fonte Nova.

El 'gigante asiático' no tuvo misericordia con su rival y exhibió al máximo sus falencias defensivas, especialmente en la parte complementaria.

Durante la primera mitad, Corea se mostró dominador pero poco contundente, y fue hasta el 32' cuando Ryu conectó un zurdazo para abrir el marcador.

Con ventaja mínima para los coreanos, ambos equipos se fueron al descanso.

Para el complemento, Fiji mostró oposición al arranque, pero al 62' y 63' Chang-Hoon marcó en dos ocasiones. A partir de ese momento comenzó la debacle del cuadro oceánico.

Al 72', el silbante marcó un penalti que ayudaría a incrementar la goleada, cuando Heung Min cristalizó el cobro desde los 11 pasos. Cinco minutos después, Suk Hyun-Jun concretó el sexto.

Cuando parecía que la masacre terminaría, el tiempo de compensación prolongó la agonía isleña con los tantos de Jun y Ryu, que con su triplete puso punto final al encuentro.