Futbol Local - Selva Cañera derrota a Patriotas de Cordoba 2 -0 en la liga de Nuevos Talentos
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
14-09-2015 a la(s) 15:48

Zacatepec, Morelos - Este domingo el equipo de Selva Cañera jugo la jornada 5 en la liga de nuevos talentos recibía a Patriotas de Cordoba donde se tenía la obligación de salir con los tres puntos en la bolsa y así seria. Ante poca asistencia como se ha caracterizado el apoyo a los jóvenes de esta división. Comenzó el juego y el equipo cañero se fue al ataque desde los primeros minutos hacer pesar su estadio el Coruco Diaz y fue al minuto 4’ cuando Palomino mando al fondo el balón y Selva cañera se iba arriba 1 -0. Y así manejo el partido no hubo capacidad de reacción de parte de Patriotas que tuvo dos jugadas de peligro con tiros desviados durante el primer tiempo ya que la defensa hizo un gran trabajo de parte del equipo cañero se mostró muy solida.

El esférico fue muy disputado en el medio campo y fue hasta el minuto 15’ cuando Escobedo vio que podía sorprender al portero de Patriotas de Cordoba pero este cálculo bien el disparo y con una mano desvía a tiro de esquina y eso fue lo más peligroso del primer tiempo. Porque de hi fue dominador el equipo cañero pero no tenía la profundidad suficiente para llegar y el calor parecía ser factor y la cancha que se veía en mal estado. Aspi se iban al descanso Selva Cañera 1- 0 Patriotas de Cordoba.

Para el segundo tiempo el equipo de Patriotas de Cordoba tomo la iniciativa pero no tuvo una clara solo tiros desviados y atento estuvo en las que pudo intervenir el guardameta Bustos del equipo de Selva Cañera, al 60’ Escobedo nuevamente tuvo una contra el portero que con un manotazo desviada a tiro de esquina el cancerbero de Patriotas de Cordoba se ponía mejor el partido porque le metía intensidad el equipo cañero al partido.

Al 68’ un disparo que pega en el travesaño le cae a Soberanis que solo se da una media vuelta y saca el disparo y la mandaba al fondo para hacer el 2 -0 en favor de Selva Cañera y darle tranquilidad al partido. Patriotas de Cordoba estaba en la lona y seveia débil su zona defensiva eso hizo que los pupilos de Mario Hernández fueran al frente y se tuvieran más confianza y al 72’ Disparo de Palomino que desvia el portero de Patriotas de Cordoba ,buscaban el tercero y así terminaba el partido Selva Cañera 2 -0 Patriotas de Cordoba .

Con este resultado Selva Cañera llego a 8 puntos se ubica en el lugar 12 de la tabla general , mientras Patriotas de Cordoba con 6 unidades en lugar de 17 de la Tabla general. Para la jornada 6 Selva Cañera descansara, mientras el equipo de Patriotas de Cordoba recibe a Sporting Canamy a las 16:00 horas el Sábado 19 de Septiembre.