Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, pierde ante Xolos de Tijuana en la Copa Mx, cayo 2 -1
Tijuana, Baja California - Enrique Vazquez Malpica
28-07-2015 a la(s) 23:02

Tijuana, Baja california – Zacatepec Siglo XXI enfrentaba su primer partido de la Jornada 1 de la Copa mx de la llave 1, el juego se llevó a cabo en el Estadio Caliente ante un entrada regular arranco el partido y al minuto 2’ se fue al ataque Tijuana pero Juan Roldan salvaba a los cañeros del potente disparo de José García y mandaba el balón a tiro de esquina. Y al 7’ Balon que filtrado de la Tejera y se le va largo, pero Zacatepec Siglo XXI también tenía respuesta.

Al 11’ Disparo de Héctor Arrigo que pasa apenas desviado de la portería de Xolos y Zacatepec seguía presionando. Al 22’ Centro peligroso en el área chica de Alfredo Moreno que la zaga defensiva de Zacatepec manda a un costado. Nuevamente presión de Xolos de Tijuana al 27’ Disparo de Alfredo Moreno que va por encima de la portería, y al minuto 29’ Centro peligroso de Alejandro Guig que Roldan logra atraparlo.

Al 34’ Cerca Alfredo Moreno que mando un disparo dentro del área que se va por encima de la portería. Al 37’ Gol de Tijuana Paul Arriola anota el primer gol del partido y ponía el marcador Tijuana 1 -0 Zacatepec Siglo XXI, con un tiro cruzado que deja sin posibilidades a Juan Ricardo Roldan. Así terminaba el primer tiempo del partido Tijuana 1 -0 Zacatepec Siglo XXI.

Para la segunda parte las cosas no cambiarían del todo para los cañeros ya que al 57’ Alberto García marca el segundo de la noche tras un cabezazo dentro del área ponía el marcador Tijuana 2 -0 Zacatepec Siglo XXI. Y al 68’ Disparo de Alberto García mando un potente disparo por el sector izquierdo que el portero Juan Ricardo Roldan logra mandar a tiro de esquina.

Al 76’ Pase de Arturo Alvarado y Jesús Lara la manda al fondo y pone el marcador Tijuana 2 -1 Zacatepec Siglo XXI, acortaba distancias. Y al 82’ Luis Hernández Kerlegand dispara tiro desviado y deja ir el empate. Y al 83’ Edgar Villegas intenta mandar un centro dentro del área pero la zaga defensiva de Zacatepec Siglo XXI logra contener el esférico. Y terminaba el partido en el Estadio Caliente Tijuana 2 -1 Zacatepec Siglo XXI. Con este resultado Tijuana logra sus primeros 3 puntos en la Copa Mx y Zacatepec Siglo XXI se queda con 0 puntos.

La vuelta de la llave 1 será el próximo martes 4 de Agosto de este año en el Estadio Agustin Coruco Diaz, donde se conocerá quien se lleva el punto extra de la serie.

En cuanto a la Liga de Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI visita a Cimarrones este viernes por la noche a las 20:00 horas en el Estadio Sonora en la Jornada 2 y Tijuana recibe a Dorados en la Liga Mx en la Jornada 2.