Futbol Local - Golea Tigres Yautepec 7-0 a Camaleones fecha 19 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
27-02-2022 a la(s) 13:36

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec se midió a Camaleones F.C en la fecha 19 de la Liga TDP temporada 2021-2022.

Arranco el partido en la Unidad Deportiva del CDY con un equipo felino de Yautepec salió ofensivo y fue al ataque, apenas al minuto 1’ Sebastián Mejía saco un disparo y puso adelante el marcador 1-0, pero fue al minuto 8’ cuando nuevamente Tigres Yautepec F.C fue al frente a buscar un segundo tanto y entra por la izquierdo Osmar Martínez le pone un pase a Sebastián Mejía que solo define hacia su doblete para poner el marcador 2-0 en favor del equipo felino de Yautepec.

Pero aprovecho el momento anímico el equipo morelense fue al ataque nuevamente y Ioseba Arrese saco un disparo que termino en gol para poner el 3-0 al minuto 14’ estaba demostrando contundencia Tigres Yautepec y intensidad.

Y el equipo de Camaleones F.C no tuvo capacidad de respuesta, no pudo meterse al juego y así se iba el primer tiempo con el marcador de Tigres Yautepec 3-0 Camaleones F.C.

Para el segundo tiempo siguieron los goles, pero del lado de los felinos de Yautepec, que fueron aún más ofensivos y fue al minuto 47’ cuando Edgar Reyes saco un disparo que termino siendo el gol y el 4-0 que ponía adelante a Tigres Yautepec.

Fue de nuevo al ataque el equipo de casa en un tiro de esquina cuando Axel Paredes aprovecho una serie de rebotes y remata el esférico que había pegado en el travesaño cabecea y anotaba el 5-0 en favor de Tigres Yautepec que estaba goleando al minuto 58’.

Hasta el minuto 62’ en un tiro de esquina remata Cesar Hernández y hacia el 6-0 que tenía liquidado al equipo de Camaleones F.C que fue un desastre en zona defensiva.

Fue al minuto 69’ cuando Sebastián Mejia de nueva cuenta saco un disparo que termino en gol y hacia el 7-0 para Tigres Yautepec que aplastó a Camaleones F.C.

Todavía tuvo para más el equipo de Tigres Yautepec, pero el arbitro dio por finalizado el partido con el marcador de Tigres Yautepec 7-0 Camaleones F.C.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 42 puntos se ubica en primer lugar del grupo 7 de la Liga TDP, nuevo líder esperando lo que suceda con el juego de F.C Juárez y Académicos Jojutla, mientras que Camaleones F.C se queda en 5 puntos en el lugar 13 del grupo 7.

Para la Jornada 20 de la Liga TDP temporada 2021-2022, Tigres Yautepec F.c visita a CDY Yautepec en la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos a las 18:00 horas el sábado 5 de marzo del 2022.

Tigres Yautepec F.C: 13- Jesús Ugalde, 2- Daniel García, 4- Cesar Hernández, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 8- Sebastián Mejia, 15- Luis Rodríguez, 25- Edgar Reyes, 27- Osmar Martínez, 9- Ioseba Arrese, 14- Axel Paredes. DT Miguel Velázquez

Camaleones F.C: 20- Sebastián Hidalgo, 10- Víctor Segura, 11- Carlos Nava, 29- Adair Cortes, 33- Pierre Alexander, 12- Kevin Martell, 25- Alberto Vázquez, 26- Gustavo Tlapale, 36- Alen Flores, 42- Luis Alberto Rodríguez, 31- Leo Zepeda.