Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI femenil 2-1 sobre Coyotas toma ventaja en la ida de la final del Torneo Nacional femenil
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
03-07-2017 a la(s) 10:52

Zacatepec, Morelos- Este domingo el equipo de Zacatepec Siglo XXI femenil recibió la visita de Coyotas de Tlaxcala en el partido de ida de la final de la Liga Mexicana de fútbol en la categoría premier.

El juego se llevó a cabo en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos, con el apoyo de afición que se dio cita apoyar a las morelenses.

En el primer tiempo Zacatepec Siglo XXI femenil pego primero Paoloa de Jesús saco disparo y la mando al fondo de las redes para poner el 1-0 en favor de Zacatepec Siglo XXI femenil.

A Coyotas de Tlaxcala no le quedó otra que ir al frente y generar peligro y buscar el empate, pero no pudo y Zacatepec Siglo XXI femenil no pudo incrementar el marcador se iban 1-0 al descanso.

Para la segunda parte Coyotas de Tlaxcala sorprendió con tanto de Abril León se metió dentro del área y saco disparo y lograba el 1-1 para su equipo.

El partido estuvo de ir y venir en la segunda parte, Jazmin Morales fue la encargada de darle el triunfo a Zacatepec Siglo XXI Femenil desde los once pasos hizo el 2-1 que le da el triunfo a las morelenses. Y así terminaría el marcador final Zacatepec Siglo XXI Femenil 2-1 Coyotas de Tlaxcala.

Será el próximo fin de semana cuando se juegue la vuelta de la final de la Liga Mexicana de Futbol, categoría Premier en el estadio Tlahuicole en Tlaxcala. Donde un empate le basta para ser campeón al equipo de Zacatepec Siglo XXI femenil.