Futbol Local - Tigres Yautepec empata 1-1 ante Caudillos Zapata en la fecha 24 de la Liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
03-03-2024 a la(s) 08:06

- Los felinos de Yautepec se llevaron el punto extra en penales 6-5 sobre Caudillos Zapata y son los nuevos lideres del grupo 7

Yautepec, Morelos- Esta tarde del sábado el equipo de Tigres Yautepec recibía a Caudillos Zapata en juego de la Jornada 15 de la Liga TDP MX Temporada 2023 -2024 en la segunda vuelta en la Unidad Deportiva de San Carlos en Yautepec, Morelos.

Inicio el partido apenas con Tigres Yautepec proponiendo y logrando un tiro de esquina en los primeros minutos, pero el gol no llegaba un Caudillos Zapata que no veía por dónde.

Fue en el minuto 13’ Cuando Tigres Yautepec logra conseguir una falta cerca del área sobre Edrei García, y se animo Luis Eduardo Liborio a cobrar la falta con tiro desviado.

Pero era mejor en ese momento el equipo felino de Yautepec y de repente comenzó a salirse de las manos el partido al arbitro que dejo patear y hacer faltas a los jugadores hasta que hubo un conato de empujones y se encendieron los ánimos entre los jugadores. Lo que le costo a Tigres Yautepec la expulsión de Said Barrios y Johan Romario Martínez se fue expulsado por calentarse que tardo unos minutos en salir del campo.

Y eso cambio radicalmente el partido para Gregorio Yáñez y para Mario Hernández ambos estrategas tendrían que mover piezas si querían buscar el triunfo y se fue el primer tiempo con el marcador 0-0 entre Tigres Yautepec y Caudillos Zapata.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec fue al frente a proponer y al 55’ cerca estuvo Sergio Reyes saco disparo desviado, pero al minuto 62’ Edrei García se quita al portero luego de que le cae un balón saca disparo y sorprende al portero haciendo el 1-0 en favor de Tigres Yautepec.

Fue hasta el minuto 72’ cuando Giovanni Rubio se encargó de aprovechar una desatención defensiva de los felinos de Yautepec y llego el empate de 1-1 para Caudillos Zapata. Terminaría el juego en empate de 1-1 entre Tigres Yautepec y Caudillos Zapata.

Tuvieron que ir a los penales para definir el punto extra donde Tigres Yautepec se llevo el punto extra ganando 6-5 a Caudillos Zapata. Y llevarse los dos puntos.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 30 puntos es primer lugar del grupo 7 y líder, mientras Caudillos Zapata se queda en el cuarto lugar con 27 puntos.

Para la Jornada 16 de la Liga TDP Mx Tigres Yautepec le tocará descanso dentro de la Liga y Caudillos Zapata recibirá a Iguala F.C a las 15:30 horas en el Estadio General Emiliano Zapata el sábado 9 de marzo del 2024.