Futbol Local - Caen los Arroceros del Cuautla ante la Autónoma de Hidalgo
Pachuca Hidalgo - Ignacio Cortes Morales
06-02-2016 a la(s) 16:52

PACHUCA, HGO.- Gol de Ricardo Reyes Enríquez a los 17 minutos de tiempo corrido y triunfo de las Garzas de Universidad Autónoma de Hidalgo sobre los Arroceros del Cuautla 1-0, en el estadio Revolución Mexicana de esta ciudad, dentro del campeonato de balompié de la segunda división nacional de categoría de los nuevos talentos, con lo que los hidalguenses volaron a los siete puntos y los morelenses se quedaron en dos, con lo que sus posibilidades de estar en las finales se van reduciendo paulatinamente, llegando a cuatro cotejos sin conocer el triunfo, con dos emparejes y dos descalabros.

Los cuautlenses terminaron con diez, cuando fue expulsado, al 90, Irving Danuel Gómez Hernández, pero en nada influyó en el resultado, porque ya fue al final, y en el mismo minuto fueron amonestados José Luis Osorio Reyes y Alexis Cortez López por el nazareno, Miguel Ángel Moreno Zamora, quien también mostró tarjeta amarilla al local, Omar Kalid Cano García, al 25, en duelo en el que Carlos González Balbuena hizo lo que pudo, pero con una nómina tan reducida en cantidad y calidad se puede hacer muy poco, así que hasta se le debe agradecer que el cuadro no haya recibido sino tres goles en cuatro confrontaciones, aunque sólo uno a favor, contra Colibríes, en el 1-1

Lobos Prepa 0-2 con Spórting Canamy

PUEBLA, PUE.- En el estadio de Ciudad Universitaria de esta ciudad, el Sopórting Canamy venció 2-0 a Lobos Prepa, con goles de Mario Alejandro González Cortés al tres y Víctor Esaú Rodríguez Mendoza al 65, con lo que los vencedores llegaron a 12 unidades y los derrotados se quedaron en nueve, ambos ya con cinco duelos efectuados.