Mas Deportes - Concluyó con éxito la Copa Sportenis en el Estado de Morelos
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
24-10-2018 a la(s) 12:28

Cuernavaca, Morelos Este fin de semana con éxito llego a su fin una edición más de la Copa Sportenis en el Estado de Morelos, fue una fiesta del deporte blanco.

En la Villa internacional se desarrolló el torneo, que este domingo llego a su fin, donde participaron 200 tenistas. En los single Emiliano superó a Inocente Ocampo, al favorito del torneo.

Elizarrarás se llevó el primer set 6/3, para el segundo capítulo, Ocampo quiso reaccionar, pero el actual campeón se llevó la victoria 6/4

En la categoría B Juan Pablo superó 6/2, 4/6 y 7/& a Eduardo Bribiesca, en la C, Nicholas Gudiño superó 6/2, 4/6 y 7/6 a Cesar Romo, en categoría D, el campeonato fue para Mateo Valero que ganó 6/0 y 6/1 a Almendra Paniagua.

Los dobles fue ganada por Emiliano Elizarrarás, quien hizo pareja con Ana Paula Naranjo que en la final derrotaron en la gran final derrotaron 6/2, 2/6 y 6/3 a Kemmy Taboada y Eduardo Bribiesca.

En la categoría B Ricardo Estrada González y Eduardo biniestra Jr superaron 6/1 y 6/3 a Héctor y Alan González. Los campeones de la categoría C fueron Javier Figueroa y Alberto Caballero.