Futbol Nacional - México empata 1 -1 en duelo amistoso frente a Perú
Perú - Enrique Vazquez Malpica
04-06-2015 a la(s) 11:26

Perú- En partido amistoso la selección mexicana enfrento a su similar de Perú en un duelo donde parecía que México podría salir con la victoria pero no fue así tuvo pocas llegadas en el primer tiempo y Perú genero varias de peligro pero no pasó nada y solo fueron sustos para la escuadra Méxicana que siguió tratando de generar peligro pero no pudo y el primer tiempo se iban empatados 0 -0.

Para la segunda mitad realizo cambios Miguel Herrera saco a Rafael Márquez, y le dio entrada a jóvenes, comenzó el partido y México salió más ofensivo y decidido a atacar pero no pasó nada y llego Perú al 62’ un descuido de la zaga mexicana y Jefferson Farfan a provecha y la manda al fondo y ponía el marcador Perú 1 -0 México, parecía que se le venía la noche a México. Pero se volcó al frente el equipo tricolor, y fue al 75’ manda un centro peligroso Luis Montes y Juan Carlos Valenzuela de cabeza manda el balón al fondo y empata el partido 1 -1. Y insistió México pero no le alcanzo el tiempo para más se acabó el partido marcador final Perú 1 -1 México.