Futbol Local - Derrotado Yautepec 1-0 al enfrentar al SEP Puebla
Yautepec, Morelos - Ignacio Cortes Morales
03-10-2015 a la(s) 19:55

YAUTEPEC. El seleccionado de Yautepec sumó su segundo descalabro en casa, en el estadio del lugar, al perder 1-0 frente al SEP Puebla, en juego de la tercera división, en el grupo seis, con lo que se quedó sin unidades, mientras que los poblanos alcanzaron sus primeras tres unidades, ambos con un par de confrontaciones resueltas y una pendiente, en un arranque de evento que es por demás irregular, dado que se tienen varios cotejos pendientes y que se resolverán entre este mes y el próximo, de acuerdo a la nueva calendarización de este certamen que debe regularizarse a la brevedad posible.

En el encuentro, la escuadra de Yautepec se vio mucho mejor que hace 15 días, cuando el cuadro de los Vikingos de Chalco se impuso 7-1, con un primer tiempo de 5-1, y frente a la SEP Puebla se opuso resistencia, tanta que en el lapso inicial se dio la igualada sin anotaciones, y los locales hasta tuvieron la ocasión de hacer el tanto, pero la falta de experiencia de sus jugadores lo impidió, y en el complemento, la escuadra visitante fue la que tomó el gol y con ello se presentó la victoria, puesto que no hubo respuesta de parte de los dueños del terreno, dado que la mejoría no fue suficiente para ello y vino el descalabro, el segundo en el orden, y todavía se tiene pendiente el cotejo de la jornada dos, frente al Texcoco, en una de las unidades deportivas de Acapulco, en donde se enfrentará al conjunto del Texcoco, y será el domingo uno de noviembre.

Alacranes gana

PUENTE DE IXTLA. El encuentro entre los Alacranes del Puente de Ixtla y el conjunto de los Chimbomboas de Cintalapa es ganado por los arácnidos, debido a que sus rivales no se presentaron a la cita, además, los 15 minutos restantes frente a los Avispones del Chilpancingo, en el estadio de la unidad deportiva Vicente Guerrero, en la capital guerrerense, ser disputarán el lunes, a las 15 horas, duelo que quedó pendiente en el tiempo restante, dado que se dejó caer tremendo aguacero y el tanteador se tenía empatado sin anotaciones, y en caso de igualada se lanzarán tantos penales como sean necesarios hasta que surja el triunfador