Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI empata con Alebrijes de Oaxaca 3 -3 en el Ascenso mx
Querétaro - Enrique Vazquez Malpica
19-03-2016 a la(s) 22:12

Queretaro – Esta tarde el equipo de Zacatepec Siglo XXI visitaba a Alebrijes de Oaxaca en la Corregidora. Ya que el equipo de Alebrijes está por estrenar estadio por ello el cotejo se llevó acabo en la Corregidora.

Arrancaba el partido ante poca asistencia un grupo de seguidores de Zacatepec Siglo XXI hicieron el viaje, comenzó bien el equipo morelense presionando con llegadas al arco del equipo de Alebrijes que luego trato de equilibrar el partido y seria al minuto 9’ el Fito recibe un servicio de Nestor Olguin y y el solo le pone el pase a Jesús Lara que de cabeza remata y la manda al fondo Alebrijes de Oaxaca 0 -1 Zacatepec Siglo XXI. Parecía que los cañeros se podían llevar el partido.

Al 14’ Disparo de Arturo Alvarado que desviaba el portero de Alebrijes a tiro de esquina, pero al 17’ Gabriel España rescata el balón por la banda derecha y le pone un pase de medio gol a Diego Jimenez y la anotaba el segundo para el Zacatepec Siglo XXI.

Todo parecía que se cocinaba un victoria del equipo de Zacatepec Siglo XXI, pero se vendría la que no esperaba el equipo cañero, pero al 23’ cometía una pena máxima sobre Danny Santoya, Juan Roldan. Y el árbitro la señalaba.

Al 25’ Santiago San Roman cobra el penalty y anota un potente disparo que es imposible para Roldan y se acercaba Alebrijes en el marcador 1-2. Al 38’ el equipo de Zacatepec Siglo XXI tenía una llegada peligrosa con un disparo de Juan Orozco que terminaba en tiro de esquina.

Pero al 42’ se le presenta una falta al equipo de Alebrijes que cobra a balón parado que terminaba en las manos de Juan Roldan. Al 44' Alfonso Sánchez le pega al balón solo contra Roldan pero pega en el poste se salvaron los cañeros Alebrijes 1 -2 Zacatepec Siglo XXI y así concluía el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el equipo de Zacatepec Siglo XXI salía con la intención de llevarse los tres puntos al 47’ le ponen un gran pase a Jesús Lara que la defensa de Alebrijes resolvía y enviaba tiro de esquina.

Al 50’ cobra una falta el Rodolfo Espinoza que salvaba el portero de Alebrijes de Oaxaca se veía peligroso por momentos el ataque de Zacatepec Siglo XXI, pero respondia al minuto 56’ el equipo de Alebrijes con un tiro lejano de

De la Peña que pegaba en el travesaño y se salvaba Zacatepec Siglo XXI del empate.

Eran ya 61’ minutos cuando el equipo de Alebrijes por medio de Victor Lojero mete un centro peligroso y Juan Manuel Cavallo remataba y empataba el partido Alebrijes 2 -2 Zacatepec Siglo XXI.

Pero el equipo de Alebrijes aprovecho el momento anímico y al 65’ Nuevamente Victor Hugo Lojero entra por la banda derecha saca un centro que remata Juan Manuel Cavallo y la mandaba al fondo de la portería y le daba la victoria parcial de 3-2 a Alebrijes de Oaxaca y se volcaba con todo a buscar más el equipo de Oaxaca.

Al 71’ el árbitro seña la una pena máxima a favor de Zacatepec Siglo XXI y era falta sobre Jesús Lara que parecía que nunca hubo tal infracción y por lo tanto vendría el cobro por parte de Arturo Alvarado y lo cobraba al minuto 72’ engaña al portero y tira a su izquierda y anota empataban los cañeros en el marcador Alebrijes 3 -3 Zacatepec Siglo XXI.

Al 87’ Rodolfo Espinoza sacaba un potente disparo que el portero Lucero Álvarez de Alebrijes mandaba tiro de esquina. Ya en los últimos minutos el equipo de Alebrijes se volcó al ataque con un disparo que salva Juan Roldan que se vestía de héroe salvando a su equipo. Zacatepec Siglo XXI iba a terminar con diez jugadores por la lesión de Jonathan Ramis que nuevamente se resintió de su lesión en la rodilla. Y así terminaba el parido en la Corregidora con empate Alebrijes de Oaxaca 3 -3 Zacatepec Siglo XXI.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI se coloca en la posición 12 de la general con apenas 12 puntos, mientras el equipo de Alebrijes de Oaxaca es noveno con 14 unidades.

Para la Jornada 12 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI estará visitando a Murcielagos F.c en el Estadio Centenario de los Mochis, el viernes 25 de marzo a las a las 21:00 horas, mientras Alebrijes de Oaxaca visita el viernes 25 de Marzo a Correcaminos en el Marte R. Gomez a las 20:00 horas.

Alebrijes de Oaxaca : 1- Lucero Alvarez, 2- Diego Menghi, 4- Arturo Ledesma, 6- Pablo de Miranda, 15- Diego Martinez, 7- Santiago San Roman, 25- Cesar de la Peña, 86- Juan Vega, 10- Danny Santoya, 19- Victor Lojero, 29- Alfonso Sánchez. DT. Flavio Davino.

Zacatepec Siglo XXI: 28- Juan Roldan, 2- Diego Jimenez, 3- Gabriel España, 4- José Garcia, 8- Juan Orozco, 14- Diego Armando Calderon, 17- Nestor Olguin, 7- Arturo Alvarado, 21- Rodolfo Espinoza, 11- Jonathan Ramis, 19- Jesús Lara. DT. Carlos Gutierrez.