Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec empata en su visita 1-1 con Tampico Madero en la fecha 11 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
27-10-2019 a la(s) 17:12

Zacatepec, Morelos- Este Sábado por la noche el Club Atlético Zacatepec se midió a Tampico Madero en juego de la fecha 11 del Ascenso Mx Torneo Apertura 2019. En el Estadio Tamaulipas ante 8095 aficionados comenzó el partido.

Apenas al minuto 2’ tuvo una clara el equipo de Tampico Madero que salió ofensivo y al 9’ Alberto García saco un disparo desviado, pero era constante el ataque de los de la Jaiba Brava.

Pero una de las primeras llegadas del Club Atlético Zacatepec basto para que al 11’ Brayan Colula definiera y abriera el marcador 0-1 en favor de los de verde y blanco. Que estaban ganando de visitantes.

Poco duro la felicidad cuando Manuel Madrid empató para Tampico Madero el partido al 12’ con un esférico que se encontró en el área y anoto el 1-1 y así se emparejo el partido rápidamente.

Después un partido muy parejo en medio campo con disputa por el esférico al 34’ Elbis Sousa salió lesionado José Alfaro tomó su lugar y así se fue el primer tiempo con marcador de 1-1.

En la segunda mitad Giovani Hernández estuvo a nada de hacer el primero al 51’ y al 61’ Tampico Madero tuvo una clara con remate de cabeza. Y al 82’ Josué Lázaro saco un disparo desviado. No hubo más el marcador final Tampico Madero 1-1 Club Atlético Zacatepec.

El Club Atlético Zacatepec llego a 21 puntos es segundo lugar de la tabla general del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019. Por su parte Tampico Madero llego a 20 puntos es cuarto lugar de la tabla general del Ascenso Mx.

En la fecha 12 El Club Atlético Zacatepec recibe a Potros UAEM a las 17:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos el sábado 2 de noviembre del 2019. Mientras Tampico Madero visita a Loros de Colima a las 17:00 horas el viernes 1 de noviembre del 2019. En el Estadio Olímpico Universitario.

Tampico Madero : 1- Miguel Jiménez, 3- Manuel Madrid, 6- Carlos Zamora, 25- Armando Escobar, 8-Edyairth Ortega, 26-Oscar Manzanarez, 19- Eder Cruz, 22-Jesús Venegas, 18-Ronaldo Prieto, 9-Jesús Ocejo, 28-Alberto García. DT. Mario García.

Club Atlético Zacatepec: 13-Alejandro Duarte, 4-Oswaldo León, 6-Elbis Sousa, 24-Juan Basulto, 2-Bryan Colula, 5-Adrián Cirigliano, 10- Giovani Hernández, 16-Alfonso Sánchez, 8-Rodrigo Prieto, 17- Kevin Magaña, 27-Gustavo Ramírez. DT. Ricardo Valiño