Futbol Local - Gana Tigres Yautepec a domicilio 3-0 a Iguala F.C en la fecha 5 de la Liga TDP
Iguala, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
17-09-2022 a la(s) 09:13

- Ya es líder del grupo 7 de la Liga TDP momentáneamente

Iguala, Guerrero- Este viernes se llevó a cabo el partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga TDP temporada 2022-2023. Entre Iguala F.C y Tigres Yautepec en la Unidad Deportiva de Iguala.

Arranco el partido y los felinos de Yautepec salieron a buscar el arco desde los primeros minutos, fue en el minuto 20’ cuando Sergio Reyes entra a velocidad con el esférico por el lado derecho y pone un excelente pase a Edgar Reyes que define frente al arco de Iguala F.C y ponía el marcador 0-1 en favor de Tigres Yautepec.

El equipo de Iguala F.C quiso reaccionar y hizo dos intentos, pero Mario Garibo tuvo dos intervenciones importantes que evitaron que llegara el empate al minuto 36’.

Y así se iba acabar la primera mitad con el marcador Iguala F.C 0 -1 Tigres Yautepec con el marcador parcial.

Para la parte complementaria los felinos de Yautepec salieron a asegurar los tres puntos del partido y Iguala F.C a buscar el empate, fue al minuto 55’ cuando Edgar Reyes tuvo una clara para hacer su doblete en el juego.

En el minuto 62’ Luis Javier Rodríguez se animó por el lado derecho saco disparo que rechazo el portero a tiro de esquina, pero Tigres Yautepec tenía la posesión del balón.

Nuevamente al minuto 68’ Edgar Reyes estuvo cerca de hacer el segundo saco disparo al primer poste que se fue desviado. Y Iguala F.C tuvo para empatar al minuto 75’ pero desaprovecho una clara y Mario Garibo estuvo a la altura.

Fue al minuto 76’ que recibe un excelente pase Eduardo Molina y prueba al portero con potente disparo para poner el marcador 0-2 en favor de Tigres Yautepec.

Al minuto 80’ remata Daniel García un centro por lado derecho imposible para el portero de Iguala F.C el marcador se puso 0-3 en favor de los felinos de Yautepec.

No hubo tiempo para más después de los cuatro minutos agregados. Así termino el juego con el marcador Iguala F.C 0-3 Tigres Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec F.C llego a trece puntos es el primer lugar del grupo 7, por su parte Iguala F.C se queda en tres puntos en la décima posición del grupo 7.

Para la Jornada 6 temporada 2022-2023 Tigres Yautepec recibe a Selva Cañera a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos el sábado 24 de septiembre del 2022. Mientras Iguala F.C visita a F.C Juárez el sábado 24 de septiembre a las 11:00 horas.

Iguala F.C : 1- Jesús Emilio Mena, 7- Adolfo Gómez, 11- Manuel Aldair González, 18- Fabian Morales, 6- Sebastián Alvira, 13- Irvin Yaret, 14- Oswaldo Yair, 15- Richie Brayan Carreon, 23- Kevin Paulino Lara, 30- Luis Felipe Montes, 12- Jesús Antonio García. DT Marcos Salazar Galindo.

Tigres Yautepec F.C : 13- Marino Garibo, 2- Daniel García, 3- Said Pablo Barrios, 4- Juan Pablo Solis, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 10- Chrisitian Ayala, 15- Luis Javier Rodríguez,28- Hugo Roberto Dueñas, 11- Edgar Reyes. DT Edson Elguea