Futbol Local - Nissan Selva Cañera empata 1-1 frente a Chilpancingo en la fecha 6 de la Tercera División
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
22-10-2017 a la(s) 12:07

Emiliano Zapata, Morelos – Este Sábado por la tarde el equipo de Nissan Selva Cañera se medía ante Chilpancingo en partido de la Jornada 6 de la Tercera División profesional en el Estadio General de Emiliano Zapata, arranco el partido ante poca asistencia mucha gente hizo el viaje del equipo visitante.

Inicio el partido apenas el minuto 2’ Chilpancingo tuvo una clara que no entro afortunadamente, pero comenzó atacando la visita. Era ya el minuto 6’ Erick Martínez saco un disparo desviado de la portería. Pero respondía el equipo cañero.

Nissan Selva Cañera, comenzaba atacar era el minuto 10’ Suker Estrada cobraba una falta pero el portero evitaba un tanto.

Nissan Selva Cañera de nuevo al ataque pero había penalti a favor de los cañeros y al 13’ Suker Estrada cobraba y anotaba el tanto de los cañeros que ya lo ganaban 1-0 sobre Chilpancingo, anotación que dejo helada a la afición de Chilpancingo por un momento.

Al 24’ Nissan Selva Cañera no bajo los brazos seguía atacando con disparo desviado, pero cerca estuvo el segundo. Al 35’ Jesús Perales cobro una falta pero la pelota termino en manos del portero de Chilpancingo.

Ya en la recta final del primer tiempo Alejandro Razo saca disparo desviado de la portería de Chilpancingo cuando era el 47’, pero seguían atacando los cañeros. Terminaba el primer tiempo Nissan Selva Cañera 1-0 Chilpancingo.

Para el segundo tiempo las cosas querían cambiar, Suker Estrada cobraba la falta pero el balón se iba desviado, vieron los ajustes por el equipo cañero, que quería el gol de la tranquilidad.

Había empujones en la cancha y Chilpancingo se quedaba con diez jugadores, pero había penalti ahora a favor de Chilpancingo.

Y vendría el cobro del penal por conducto de Vladimir Alvarado que anotaba y no pudo evitar el empate Levent Cabrera portero del equipo de Nissan Selva Cañera, llego el empate 1-1.

Nissan Selva Cañera adelanto líneas y busco el segundo con Erick Martínez, que saco una media vuelta, pero el balón se fue desviado al 78’. Y al 82’ Chilpancingo respondió y hacia el segundo tanto. Y así iba a terminar el partido Nissan Selva Cañera 1-1 Chilpancingo y habría penales para definir el punto extra.

Donde Nissan Selva Cañera iniciaba bien con tanto de Suker Estrada 1-0, luego empataba el equipo de Chilpancingo, y luego vendría el 2-1 para Nissan Selva Cañera por Gustavo Arturo Nuñes, enseguida vendría el 2-2 por Chilpancingo y el 3-2 Alex Razo lo hacía y de nuevo vendría el empata de 3-3 por Chilpancingo, y Gerardo Amado fallaba el penal que adivina el portero de Chilpancingo y aprovecho Chilpancingo haciendo el 3-4, y la responsabilidad de seguir en la tanda de penales era de Luis Adame quien anotaba su penal 4-4 y finalmente Chilpancingo hacia el 4-5 que les da el punto extra sobre Nissan Selva Cañera.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llega a 13 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla general de grupo 6, mientras Chilpancingo llego a 7 puntos ya es cuarto lugar en el grupo 6 de la tercera división profesional.

Para la Jornada 7 de la Tercera División profesional el equipo de Nissan Selva Cañera visita a Iguala F.c en la Unidad Deportiva de Iguala, Guerrero. El viernes 27 de Octubre del 2017, a las 15:00 horas. Mientras Chilpancingo recibe a Athletic Cuernavaca en el Estadio David Josué García Evangelista a las 15:00 horas el sábado 28 de octubre del 2017.