Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec de visita 1-0 a los Reboceros de la Piedad en la fecha 5 de la Segunda División Liga Premier
La Piedad, Michoacan - Enrique Vazquez Malpica
10-09-2023 a la(s) 14:02

- Escorpiones Zacatepec liga dos victorias consecutivas y mantiene el invicto

La Piedad, Michoacán- Este sábado por la noche el equipo de Escorpiones Zacatepec visitaba a los Reboceros de la Piedad en la Jornada 5 de la Segunda División Liga Premier.

Un primer tiempo donde Escorpiones Zacatepec salió a proponer el juego algo que no esperaba el equipo local.

Y tuvo opciones de gol, pero nuevamente el balón no entraba y Los Reboceros tuvieron algunas, pero excelente estuvo Jorge Lima portero del equipo morelense que evito que los locales se fueran adelante. Así se fue el primer tiempo con un empate de 0-0.

Para el complementó Escorpiones Zacatepec fue más ambicioso y se tomo confianza para ir a buscar la portería rival y lo que dio fruto a un tiro de esquina al minuto 60’ cuando remata de cabeza Suker Estrada en un tiro de esquina por le lado derecho y imposible para el portero de Los Reboceros de la Piedad se movía el marcador 0-1 en favor de los Escorpiones Zacatepec.

Los morelenses todavía tuvieron para más e ir al frente pero no llego otro gol. Y Los Reboceros de la Piedad intentaron empatar el partido, pero se fue el tiempo y terminaba el juego en el Estadio Juan N. López Los Reboceros de la Piedad 0-1 Escorpiones Zacatepec.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec llego al quinto lugar con 9 puntos del grupo 2 de la Segunda División Liga Premier, y Los Reboceros de la Piedad se quedan con 8 unidades en sexto lugar del grupo 2.

Para la Jornada 6 de la Segunda Divisón Liga Premier Serie A Escorpiones Zacatepec recibe a Montañeses F.C en el Estadio Agustina Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos este sábado 16 de septiembre del 2023 a las 17:00 horas. Por su parte Los Reboceros de la Piedad visitan a Sporting Canamy el sábado 16 de septiembre del 2023 a las 18:00 horas.

Alineaciones:

Los Reboceros de la Piedad: 29- Julio Valenzuela, 14- Javier Medina, 3- Misael Ponce, 5- Fabio Pérez, 8- Cristian Ortega, 12- Jonathan Guerrero, 15- Guadalupe Gómez, 18- Jovanni Huerta, 19- Alexis Ramos, 23- Joseph Domínguez, 27- Christina Martínez. DT Pablo García.

Escorpiones Zacatepec :35- Jorge Lima, 3- Gerson García, 2- Carlos Hinestroza, 4- Suker Estrada, 19- Sebastián Vega, 6- Mario Huerta, 5- Hatzel Roque, 14- Jonatan Oziel, 7- Leonardo Herrelein, 8- Enrique Núñez, 9- Bryan Silva. DT Omar Ramírez.