Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI buscara su quinta victoria ante Lobos Buap, en la Jornada 11 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
24-09-2016 a la(s) 10:04

Zacatepec, Morelos – Este Sábado Zacatepec siglo XXI busca su quinto triunfo ante Lobos buap en duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo Apertura 2016 del Ascenso mx, donde el equipo morelense buscara seguir por el camino de la victoria y aprovechar esta racha de victorias que los llevo a ser cuarto lugar general y seguir manteniéndose en zona de calificación. Saben que no va ser nada fácil el partido ante Lobos Buap un equipo que está herido y que buscara salir de la mala racha.

La buena noticia para Zacatepec Siglo XXI que Carlos Ramos, Diego Armando Calderón están recuperados y Dante López también ya está saliendo de la lesión aunque no se sabe si será ya considerado o no por Carlos Gutiérrez director técnico de Zacatepec Siglo XXI, quien tendrá la última palabra junto con los médicos del club si lo utiliza o le dan una semana más de recuperación para tenerlo al cien en el cierre del torneo y en caso de llegar a liguilla también ya este el jugador completamente recuperado.

Por su parte Lobos Buap viene con jugadores de experiencia como su capitán Fausto Pinto, Edgar Alaffita y un viejo conocido ex jugador del Zacatepec, Luis Olascoaga, como portero suplente Luis Michel. Abra que seguir a Guillermo Clemens que es un jugador que ha hecho goles. Y vienen comandados por su director técnico Miguel Fuentes.

Como llegan los equipos previo al cotejo Zacatepec siglo XXI llega en cuarto lugar general con 18 puntos, mientras Lobos buap ubicado en el lugar trece con 12 unidades.

La cuarteta arbitral estará integrada por el árbitro central Brian Omar González Veles, asistente uno Francisco David Riveroll Ribbon, asistente 2 Enedina Caudillo Gómez, y cuarto árbitro Alejandro Funk Villafañe.

La cita es a las 17:00 horas este Sábado en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos, y la transmisión será por Sky, y potras seguir detalles del juego en nuestras redes sociales de Portal Deportivo. Asi que veremos si Zacatepec siglo XXI sigue ganando o Lobos Buap pone un alto al equipo morelense que está a dos puntos del superlíder.