Futbol Local - El día de ayer los Arroceros del Cuautla endilgan 4 goles a 2 al Real Olmeca
Cuautla, Morelos - Ignacio Cortes Morales
01-08-2015 a la(s) 17:17

CUAUTLA. Los Arroceros del Cuautla vencieron 4-2 al Real Olmeca, ayer por la mañana, en el estadio de la unidad deportiva Isidro Gil Tapia de esta localidad, en encuentro de corte amistoso, en donde Roberto Martínez se hizo presente con un par de anotaciones, Marco Antonio de la Torre con uno y Gerson Gutiérrez con uno más, con un lapso inicial de 2-1, en donde se llegó a estar al frente 2-0, pero descuido y gol para el acercamiento en el tanteador, y en la segunda parte se dio el 3-1, para después aceptar el 3-2, y enseguida el cuarto para la causa de los morelenses, que fueron certeros sobre la puerta, sin embargo, sí se tiene que cuidar la retaguardia porque se están dando errores que se tienen que corregir antes de que dé principio el certamen oficial de la segunda división nacional de la categoría de los nuevos talentos, en la etapa de apertura.

Se viene de ganar a los Tecuanes

CUAUTLA . Los Arroceros del Cuautla dieron cuenta de los Tecuanes de la tercera división, en el estadio de la unidad deportiva Isidro Gil Tapia de esta localidad, al continuar la preparación de los dos escuadrones, con destino a sus respectivos torneos oficiales, los cuautlenses en la segunda división nacional de la categoría de los nuevos talentos, con goles de Alexis Moreno, Marcos de la Torre y Giovanni Aragón, después de un lapso de arranque de igualada a uno, en donde los locales se fueron al frente 1-0, pero en error del portero y Cristian Chávez emparejó, pero en la segunda se salió con la victoria, con lo que se sigue invicto en esta clase de encuentros, y mañana será otro duelo ante una escuadra de la misma tercera división, para un cerrando ya que esta parte de la preparación de la escuadra con destino al torneo de apertura que será de verdad difícil En el primer lapso Alexis Moreno se fue al frente y conquistó el gol de la quiniela para los locales, con lo que dejaron constancia de su talento y de su capacidad para resolver en las oportunidades que se generan, pero antes de irse al descanso vino un error del portero de los cuautlenses para que se diera la igualada a uno, periodo que se extendió por espacio de 45 minutos, y luego vinieron los cambios y dos tiempos de 30 cada uno, en donde Marcos de la Torre se hizo presente con el segundo gol de los arroceros, y luego el tercero que fue obra de Giovanni Aragón, con lo que se cerró el cotejo, y a los dos sirvió, puesto que se enfrentaron a un rival serio, que cuenta con futbolistas con la suficiente calidad para competir con éxito, y se tuvo capacidad para que se concretara, y es que es uno de los males principales en el fútbol nacional, que no se tiene la capacidad de anotar, pese a que se tienen la oportunidades claras para los goles.