Futbol Local - Pierde Selva Cañera ante Sporting Canamy por la mínima en casa en la liga de nuevos talentos
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-09-2015 a la(s) 20:34

Zacatepec, Morelos – Este domingo Selva Cañera recibia a Sporting canamy en lo que era la jornada 4 de la liga de nuevos talentos donde parecía que los cañeros tenían la mesa puesta para alzarse con la victoria pero no seria así.

Comenzó el partido ante poca afición que sigue a el equipo cañero de liga de nuevos talentos fue al minuto 11’ cuando Sporting Canamy llegaba pero mejor el cancerbero cañero, pero nuevamente al 15’ llega Sporting Canamy genera un disparo que se estrellaba en la defensa cañera que rechazaba, fue hasta el minuto 22’ cuando el equipo de Sporting Canamy tuvo una muy clara con un disparo desviado que parecía que seria el primer gol. Respondió Selva Cañera con un potente disparo de uno de sus atacantes que terminaba en las manos del cancerbero del equipo visitante.

Al 30’ un gran contragolpe que Selva Cañera llega solo uno de sus atacantes se va por encima pero mejoraba el equipo cañero. Pero en un ataque al minuto 34’ el equipo de Sporting Canamy manda un centro y remata uno de los jugadores del Sporting Canamy y la manda al fondo sin hacer nada el portero cañero ya ganaba la visita 0 -1.

Al 43’ tuvo una nueva oportunidad Sporting Canamy cobra un disparo de falta que se va desviado y así nos íbamos al descanso con marcador de Selva Cañera 0 -1 Sporting Canamy.

Arranco el segundo tiempo donde parecía que sería otro el partido pero no fue así fue la 47’ Cuando llego con un disparo el equipo de Sporting Canamy que se fue desviado y quedo en un aviso de que venían con la intención de hacer el segundo. Al 50’ Centro de Sporting Canamy que el portero de Selva cañera lo mandaba a tiro de esquina. Estaba desconcertado el equipo de Mario Hernández no era su tarde.

Al 64’ Error de la defensa de Sporting Canamy y manda un centro Javier Fierros y Alberto Moreno delantero de Selva Cañera no alcanzan a rematar. Al 75’ Disparo de que se va por arriba de la portería de Sporting Canamy parecía que el equipo cañero encontraría el empate pero el tiempo se estaba acabando. Al 90’ dispara Javier Fierros un tiro que se va por arriba de arco de Sporting Canamy se iba la última de cañeros. Terminaba el partido en el Estadio Agustin Coruco Diaz Selva Cañera 0 -1 Sporting Canamy.

Sporting Canamy llego a 12 puntos es líder de la de nuevos talentos, mientras Selva Cañera esta en lugar 17 con apenas 5 unidades. Para la próxima semana se juega la Jornada 5 en la Liga de Nuevos Talentos para el Sábado 12 de septiembre a las 12:00 horas Sporting Canamy recibe a Lobos Prepa. Mientras que para el Domingo 13 de Septiembre Selva Cañera recibe a Patriotas de Cordoba a las 16:00 horas en el Estadio Agustin Coruco Diaz.