Futbol Local - Tropieza el Zacatepec Selva Cañera 0-1 ante Guerreros Pericúes en la jornada 21 de la LIGA TDP
Xochitepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
17-02-2019 a la(s) 19:05

Xochitepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Zacatepec Selva Cañera se media a Guerreros Pericúes en juego de la fecha 21 de la Liga TDP, comenzó el juego ante un calor fuerte y un poco de afición en el Estadio Mariano Matamoros en Xochitepec, Morelos.

Apenas al minuto 2’ Zacatepec Selva cañera busco hacer daño y al 5’ Osmar Martínez intentaba generar peligro, pero perdía el esférico, en el 6’ cerca Guerreros Pericúes estuvo de abrir el marcador.

Pero los Guerreros Pericúes tuvieron una clara con José Sebastián que saco disparo desviado y al 18’ Jared Ali saco disparo, pero excelente el portero de los cañeros.

Al 19’ Mario Huerta intento generar algo por la banda derecha pero excelente estuvo la defensa de Guerreros Pericúes, los Guerreros Pericues insistían al 25’, Zacatepec Selva Cañera al 28’ tuvo un disparo desviado.

Al 36’ Guerreros Pericúes cerca estuvo de abrir el marcador el balón fue desviado. Y al 42’ Guillermo Ruvalcaba saco una media tijera a las manos del portero del Zacatepec Selva cañera. Y se iban al descanso con empate de 0-0 entre Zacatepec Selva cañera y Guerreros Pericúes.

Para el segundo tiempo los cañeros querían ir a buscar el triunfo y al 51’ llegaron con disparo desviado, y de nuevo estuvieron cerca al 53’ de abrir el marcador, presionaban los cañeros atacaban por bandas, pero el gol no llegaba.

Pero al 60’ Guerreros Pericúes tuvo otra clara de gol y excelente el portero de Zacatepec Selva Cañera evitando varias de gol.

Al 65’ Gustavo Truijillo remató de cabeza paso por un costado de la portería el esférico y al 67’ Diego Choreño remató de cabeza y el balón se fue por un lado pese a que el árbitro había marcado fuera de lugar. Y al 67’ Mario Huerta saca disparo a las manos del portero de Guerreros Pericúes.

Los cañeros movieron piezas en la cancha querían el triunfo, pero siguen sufriendo de delantera, y al 81’ Alexis Ramírez saco disparo que acabo en manos del portero de Guerreros Pericúes.

Y al 89’ Falta a favor de Guerreros Pericúes y era la oportunidad de hacer el tanto del gane para la visita y cobraban ya se había controlado, pero luego un rebote en el portero cañero y el balón iba a la portería al 90’ y lo ganaba Guerreros Pericues en el último minuto y terminaba así el juego Zacatepec Selva Cañera 0-1 Guerreros Pericúes.

Con este resultado Zacatepec Selva Cañera se queda en 44 puntos en segundo lugar del grupo 6 de la Liga TDP, mientras Guerreros Pericúes llega a 29 puntos ubicándose en el octavo lugar del grupo 6 de la Liga TDP.

Para la Jornada 22 la última de la segunda vuelta de la LIGA TDP, Zacatepec Selva Cañera visita a Águilas UAgro a las 15:00 horas el viernes 22 de Febrero del 2019, mientras Guerreros Pericúes recibe a Acapulco F.c en juego de la Jornada 22 de la Liga TDP.