Futbol Local - Athletic Morelos goleado 4-1 por Orizaba en la jornada 11 de la segunda división
Orizaba, Veracruz - Enrique Vazquez Malpica
22-10-2016 a la(s) 14:16

Orizaba, Veracruz- Este Sábado a medio día visitaba Athletic Morelos al equipo de Orizaba en duelo correspondiente a la jornada 11 de la segunda división liga premier donde el equipo de Athletic Morelos no tenía más que sumar puntos para aspirar a la liguilla.

Arrancaba el juego pero el equipo de Orizaba puso las condiciones y tomo la iniciativa de ir al frente y buscar cuanto antes el gol y fue al minuto 11’ cuando Rodrigo Holgado mandaba al fondo de la portería el balón y nada pudo hacer Héctor Bustos portero de Athletic Morelos para evitar 1-0 en favor de Orizaba.

Pero no se conformó Orizaba fue ofensivo su ataque y fue al frente a asegurar la victoria y al 27’ Luis Miguel Ruiz hacia el segundo tanto para Orizaba que ya lo estaba ganando 2-0, Athletic Morelos estaba desconcertado y eso lo aprovecho Orizaba para resolver esto en el primer tiempo y al 43’ nuevo ataque de Orizaba y Rodrigo Holgado hacia el tercero para su equipo y su doblete en el partido el marcador ya era 3-0 en favor de Orizaba, no se veía por donde una respuesta del Athletic Morelos y así con el marcador Orizaba 3-0 Athletic Morelos.

Para el segundo tiempo el Athletic Morelos quería acortar el marcador y al 61’ Jorge Laguna hacia el gol de Athletic Morelos parecía que había tiempo para buscar unos más, pero habría que arriesgar y dejar espacios que iba aprovechar Orizaba y al 89’ Yanoswky Reyes sentencio el partido haciendo el cuarto gol para Orizaba que era una losa pesada para Athletic Morelos y le marcador era 4-1 en favor de Orizaba. Y el árbitro hacía sonar su silbato y no había para más el marcador final en el Estadio Socum Orizaba 4-1 Athletic Morelos.

Con este resultado el Athletic Morelos es sexto lugar con 17 puntos del grupo 3, mientras Orizaba es segundo lugar con 23 unidades del mismo grupo.

Para la Jornada 12 Athletic Morelos recibe a Ocelotes de la UNACH en el Estadio Centenario el Domingo 30 de Octubre del 2016, a las 16:00 horas. Mientras Orizaba visita a Real Cuautitlán el Sábado 29 de Octubre del 2016 a las 12:00 horas.

Alineación de Athletic Morelos : Héctor Bustos, Daniel Rendon, Martín Pureco, Eduardo Mendoza, Diego García, Omar Vázquez, Appolinaire Ngueko, Jorge Laguna, Carlos Vázquez, Paolo Madrono y Luis Hernández Karlegand . DT. Miguel Tolo Velázquez