Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 2-0 a Avispones de Chilpancingo en la inauguración de la Copa Conecta
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-01-2023 a la(s) 01:46

- Tigres Yautepec deja en el camino a Avispones de Chilpancingo de la segunda división

Yautepec, Morelos- Este martes por la tarde se llevó a cabo la inauguración de la segunda edición de la Copa Conecta donde equipos de la tercera división profesional ( Liga TDP ),se miden a equipos de la segunda división a juegos de eliminación directa.

Todo comenzó en Yautepec en el polideportivo CDY donde Tigres Yautepec se media a Avispones de Chilpancingo en el arranque de la Copa Conecta 2023.

Ante una gran asistencia para ser martes y ante autoridades de la Liga TDP y Segunda División que se dieron cita para dar la patada inicial comenzó el juego.

Un primer tiempo de pocas emociones y pocas llegadas claras de gol, un juego muy parejo en medio campo, donde Tigres Yautepec fue abriendo poco a poco y mostrando que no es casualidad que sea el equipo líder del grupo 7 de la Liga TDP, intento por bandas por tiros de esquina hacer daño.

Al minuto 34’ Edrei García tuvo una clara de gol saco disparo que desvió el portero , pero fue de lo más de peligro que hubo en el primer tiempo. Que seguía Tigres Yautepec buscando hacer daño por las bandas y con tiros de esquina.

La desesperación de Avispones le salió cara se quedó con diez jugadores al minuto 44’ por entrada fuerte de Edson Bautista, sobre jugador de Tigres Yautepec y le costo una expulsión.

Y así finalizo el primer tiempo con el marcador parcial de Tigres Yautepec 0-0 Avispones de Chilpancingo.

Para el segundo tiempo las emociones llegarían porque los goles se hicieron llegar y el refuerzo de Tigres Yautepec el “ Tiju” estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo que tuvo y termino en manos del portero de Avispones de Chilpancingo.

En el minuto 60’ cuando Christian Ayala remato de cabeza un centro de Sergio Reyes que se fue desviado.

Nuevamente al minuto 69’ Tigres Yautepec al abordaje con Edrei García que saco tiro desviado.

Fue hasta el minuto 86’ cuando Irving Barrios remata de cabeza y hacia un gol que ponía adelante a Tigres Yautepec y hizo estallar a la afición en el polideportivo CDY, poniendo el marcador 1-0 en favor de los felinos de Yautepec sobre Avispones de Chilpancingo.

En el minuto 89’ cuando Christian Ayala define un pase que le pone Edrei García con arco abierto para hacer el segundo tanto que aseguraba la victoria de Tigres Yautepec poniendo el 2-0 sobre Avispones de Chilpancingo.

El tiempo se agotaba y terminaba el partido Tigres Yautepec se llevaba la victoria de 2-0 sobre Avispones de Chilpancingo que se queda fuera de la Copa Conecta.

Por su parte Tigres Yautepec espera rival en la Copa Conecta y regresa a la actividad de la Liga TDP este sábado 21 de enero del 2023 cuando visite a Caudillos de Zapata en el Estadio General Emiliano Zapata en punto de las 15:30 horas en la Jornada 14 de la segunda vuelta de la temporada 2022-2023.