Futbol Local - Nissan Selva Cañera cae por la mínima ante Artilleros de Cuautla en la tercera división
Cuautla,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
27-03-2017 a la(s) 23:08

Cuautla, Morelos- Este domingo fue el cierre de la fecha 17 en la Tercera División profesional en donde Nissan selva cañera visitaba a Artilleros de Cuautla con la misión de ganar.

Arrancaba el partido un primer tiempo muy parejo con algunas opciones para ambos equipos con buen partido de Levent Cabrera portero de los cañeros que estuvo atento a las que pudo resolver pero tampoco Artilleros podía abrir el marcador desafortunadamente al 14’ una barrida le costó un expulsión a Ronaldo Arroyo que dejo con diez a los cañeros que nunca se rindieron le hicieron partido a Artilleros de Cuautla, pero no hubo goles en el primer tiempo. Que se fue 0-0.

Para el segundo tiempo Nissan Selva Cañera no bajo los brazos pero el desgaste y el jugador demás lo aprovecho Artilleros que se fue encimando y al 79 en un ataque de Artilleros llego el gol que sentencio el partido para que artilleros se llevara el 1-0 sobre Nissan Selva Cañera . y no hubo para más.

Con este resultado Nissan Selva Cañera baja a quinto lugar del grupo 6 con 32 puntos, mientras Artilleros de Cuautla sube a 33 puntos es cuarto de grupo 6.

Para la Jornada 18 Nissan Selva Cañera recibe a Chilpancingo el sábado 1 de Abril del 2017 a las 15:00 horas desde la Unidad Deportiva en San Carlos Yautepec, Morelos. Mientras Artilleros de Cuautla visita a Águilas UAGro el Viernes 31 de Marzo del 2017 a las 15:00 horas.