Futbol Local - Muchos goles en la jornada del viernes en el torneo empresarial 2017 en Futcamp tres de Mayo
em - Enrique Vazquez Malpica
15-05-2017 a la(s) 09:07

Emiliano Zapata, Morelos – El viernes por la noche se jugó una jornada más del torneo empresarial 2017, donde hubo muchos goles y donde se va notando que hay equipos con mejor nivel cada vez y más solidos.

En el primer partido Mundo de Mario se media a Colegio Zapata un primer cuarto parejisimo que termino en 1-1, y el segundo igual donde fue el marcador 3-3. Y el tercero seguía la igualdad entre Mundo de Mario y Colegio Zapata 5-5 y ya en el último cuarto triunfo en los últimos minutos mundo de Mario supero 6-5 a Colegio Zapata. Y Mundo de Mario se llevó los tres puntos.

En el segundo partido Muebleria Zagal se medía ante Mr Chile un primer cuarto parejo con marcador de 3-3, en el segundo cuarto Mueblería Zagal mostro contundencia al poner el marcador 9-6, pero respondió Mr Chile en el tercero emparejo las cosas 9-9 y en el último cuarto 12-10 supero Mueblería Zagal supero a Mr Chile.

En el tercer partido constructora M+M se media a T.J.S en el primer cuarto Constructora fue contundente 4-1 ya lo ganaba, en el segundo cuarto Constructora M+M 5-3 seguía la ventaja y en último cuarto cerrado el partido se lo lleva 8-7 Constructora M+M sobre T.S.J. y así concluyo una jornada más en el torneo empresarial 2017.