Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, derrotado por Correcaminos y le dice adiós a la Liguilla en el Ascenso Mx
Tamaulipas - Enrique Vazquez Malpica
31-10-2015 a la(s) 10:58

Tamaulipas- Este viernes Zacatepec Siglo XXI visitaba a Correcaminos en el Estadio Marte R. Gómez en un partido que era vital para los cañeros ganar para aspirar a la liguilla.

Comenzó el juego y el equipo de Correcaminos tomo la iniciativa pero gracias a la buena actuación de Juan Roldan portero cañero que evito los primeros minutos que Correcaminos abriera el marcador y también tuvo una muy clara con Carlos hurtado que se tomó confianza y saca un disparo que se iba desviado por el portero del equipo del norte. De ahí Correcaminos insistió con un cabezazo que supo resolver Juan Roldan y nuevamente volvía a salvar a Zacatepec Siglo XXI y de así se fue el primer tiempo con empate a 0 -0.

Para la segunda parte el equipo de Zacatepec Siglo XXI salió más ofensivo y no le presto el balón al equipo de Correcaminos los primeros minutos y genero varias de peligro por conducto de Jesús Lara con un disparo desviado, y Rodolfo Espinoza también se tuvo confianza y saco un disparo desviado, pero Correcaminos también comenzó a generar algunas enseguida pero sin mucho peligro.

Al minuto 65’ llegaría el gol por conducto de Jesús Lara, que aprovecho una mal rechace de la defensa y Jesús Lara se encontró el balón y lo mandaba al fondo el balón para poner el marcador 0 -1 en favor de los cañeros.

Pero dos minutos después al 67’ Román Castillo aprovecho una pelota parada y remató de cabeza y mando el balón al fondo de la portería y ponía el marcador Correcaminos 1 -1 Zacatepec Siglo XXI.

Ya casi para terminar el juego se iba expulsado Luis Menes por cometer una falta sin balón sobre Román Castillo y el árbitro no dudo en sacarle la roja directa y quedarse los cañeros con diez jugadores.

En el minuto 90’ ya en la recta final del juego le ponen un centro a Román Castillo que de cabeza la mandaba al fondo sin posibilidad alguna para Juan Roldan y el marcador se ponía 2 -1 en favor de Correcaminos y así finalizaría el partido Correcaminos 2 -1 Zacatepec Siglo XXI. Despidiéndose el equipo cañero de alguna posibilidad de liguilla.

Con este resultado Correcaminos llego a 12 puntos en el lugar 15 de la tabla general, mientras Zacatepec Siglo XXI se estanca con 13 puntos en lugar trece de la tabla general.

Para la jornada 14 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI recibe a Coras de Tepic en el Estadio Agustin Coruco Diaz a las 18:00 horas el Sábado 7 de Noviembre. Mientras Correcaminos recibe a Murcielagos F.C a las 20:30 horas en el Marte R. Gomez el viernes 6 de Noviembre.