Futbol Local - Selva Cañera cae en pretemporada 2-1 ante Arroceros de Cuautla, en el Isidro Gil Tapia
Cuautla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
09-08-2018 a la(s) 00:40

Cuautla, Morelos- Este miércoles se midieron Selva Cañera de Tercera División profesional y Arroceros de Cuautla en partido de pretemporada con partido de dos tiempos de 60 minutos y en el primer tiempo en el Isidro gil Tapia, Alan Díaz abrió el marcador 1-0 sobre los Arroceros de Cuautla y al 58’ llego el empate 1-1 de los Arroceros del Cuautla de la segunda división.

En los 30 minutos restantes al 72’ Arroceros de Cuautla hizo el 2-1, Selva Cañera intento encontrar el empate por lapsos incluso domino el juego, pero no pudo salir con la victoria, aunque fue una buena prueba para los pupilos de Iván Cortes, Director Técnico de Selva Cañera de la Tercera División.

Ahora a seguir mejorando detalles los cañeros que cada vez falta menos para el arranque de la Liga de la Tercera División a finales de este mes de Agosto, que en próximos días podría darse a conocer el calendario oficial de partidos.