Futbol Local - Comenzó el torneo interno del ayuntamiento de Jiutepec del Gobierno con Rostro Humano de Jiutepec
Jiutepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-10-2023 a la(s) 21:42

- SCAPSJ ganó 2-0 a Presidencia en el juego inaugural de torneo interno del Ayuntamiento de Jiutepec

Jiutepec, Morelos- Fue este viernes por la tarde cuando se inauguro el torneo interno del ayuntamiento de Jiutepec del Gobierno con Rostro Humano encabezado por el alcalde Rafael Reyes Reyes que estuvo en el arranque del mismo en la cancha del Kinder en el municipio de Jiutepec.

Arranco el juego entre el equipo de SCAPSJ Y Presidencia un primer tiempo que estaba parejo con pocas de gol, por lapsos el equipo de presidencia tenía posesión de balón, pero no concretaba.

En un ataque el equipo de SCAPSJ logró un penal y ahí aprovecho el equipo del Sistema de Agua Potable de Jiutepec para abrir el marcador y irse adelante en el primer tiempo 1-0.

Intento reaccionar el equipo de Presidencia, pero no pudo empatar y hacer daño al equipo de SCAPSJ, que estuvo muy ordenado en zona defensiva.

Para la parte complementaria el equipo de Presidencia tenia la posesión intentaron los azules empatar, pero no pudieron no salieron finos.

Cosa que aprovecho el conjunto del SCAPSJ y hizo el segundo tanto con un potente disparo para poner las cosas 2-0. Y apagar los ánimos del equipo de Presidencia, que no pudo meterse al partido.

El tiempo se acabo y SCAPSJ se llevaría la victoria 2-0 sobre Presidencia en el juego inaugural del torneo interno del Ayuntamiento de Jiutepec del Gobierno con Rostro Humano.

La actividad se reanudará el viernes 13 de octubre del 2023.