Futbol Local - Pierde 4-2 Athlétic Club Morelos, con los Camoteros del Puebla
Puebla, Puebla - Ignacio Cortes Morales
13-09-2015 a la(s) 15:08

PUEBLA, PUE. El Athlétic Club Morelos, pese a contar con varios elementos que ya jugaron en la liga de ascenso, perdió 4-2 con los Camoteros del Puebla, en la cancha de la unidad deportiva Mario Vázquez Raña de esta ciudad, en encuentro de balompié de la segunda división nacional de la categoría premier, con primer tiempo que terminó igualado a dos, después de estar abajo en los cartones los tlahuicas 2-0, y en la segunda parte las cosas fueron para los locales que se impusieron con dos anotaciones, con lo que los suereños descienden a la posición siete con cinco unidades y los ganadores vuelan a la cuatro, con ocho, después de que ambos alcanzaron cinco confrontaciones.

Diego del Castillo Knochenhauer puso adelante a los poblanos al seis y al siete el 2-0 de Omar Marrufo Rodríguez, cuando reaccionaron los morelenses con tantos de Arturo Hernández González y Fabián Pereira Guillermo al 18 y 21, con lo que se llegó el descanso, y en el complemento, José David Vizcarra Morales al 50 y al 66, Felipe Gálvez Guzmán dieron el 4-2 para los locales, quienes así logran su segundo triunfo en el torneo de apertura de esta divisional, y ambos en territorio propio, lo que habla de una temporada de apenitas, mientras que en el caso de los tlahuicas, se llegó ya a tres cotejos sin saber lo que es la victoria, con par de igualadas y un descalabro, y el resultado de empate sin anotaciones que se dio en el juego frente a los Albinegros de Orizaba, no fue buen indicio, y aquí se encuentra la respuesta que fue más cruel que la de la semana pasada, en donde, al menos, se sumó una unidad en esta batalla por llegar a finales.

El sábado se regresará al estadio Centenario, en donde se le harán los honores al 11 de los Pumas de la Universidad, que es otro de los conjuntos filiales, y que tiene diez unidades, dado que el viernes, en la cancha de la Cantera, se dio cuenta del Atlético Veracruz 5-1, con Guillermo Mena Pálmer al ocho, David Martínez Reyes al 11 y 50, Diego Armando Barrón Neri al 58 y Gerardo Pérez Contreras al 70, y por sus rivales, Eduardo Gutiérrez Aguilar al 16, con lo que se cerró la primera mitad con el 2-1 local.