Futbol Local - Atlético Zacatepec gana 1-0 a Cimarrones en la Jornada 3 del Ascenso mx, en el Coruco Díaz
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
21-01-2018 a la(s) 12:49

Zacatepec, Morelos- Fue este Sábado por la tarde cuando volvió a rodar el balón en el Ascenso Mx en Zacatepec, Morelos en el Estadio Agustín Coruco Díaz, en duelo de la Jornada 3 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2018, donde Atlético Zacatepec recibía a Cimarrones de Sonora. En un partido donde los de verde y blanco buscaban el primer triunfo en casa y liga.

El juego inicio ante 2432 aficionados rodo el balón en el Estadio Agustín Coruco Díaz, fue al 8’ cuando Atlético Zacatepec tuvo la primera de peligro, ya que fue un inicio de disputa por el balón en la media cancha. Pero Atlético Zacatepec tenía el balón y generaba peligro y falta al minuto 12’ vendría a cobrar Juan Neira con disparo desviado, pero seguía el Atlético Zacatepec siendo mejor que Cimarrones de Sonora.

Y para su mala suerte de los visitantes una falta y de Johan Vázquez sobre Armando González el chupi del Atlético Zacatepec y se iba expulsado Johan Vázquez dejando con diez a los Cimarrones de Sonora al 19’.

Pero el Atlético Zacatepec aprovecho el momento al minuto 29' un error garrafal del portero de Cimarrones de Sonora, Gabino Espinoza, y Ángel López recupera el balón en medio campo y no lo piensa saca disparo de larga distancia y anota en el Coruco Díaz ya ganaba Atlético Zacatepec 1-0 a los Cimarrones de Sonora.

Parecía que podría ir por más el equipo del Atlético Zacatepec que insistió y al 34’ Armando González “el chupi”, estuvo cerca de hacer el segundo tanto con un balón desviado. Y de ahí Cimarrones poco hizo ya con diez jugadores solo esperar y así se fue el primer tiempo con el marcador Atlético Zacatepec 1-0 Cimarrones de Sonora.

Para la segunda mitad Atlético Zacatepec siguió insistiendo, pero Cimarrones tuvo opciones de empatarlo al 48’ con disparo desviado.

El Atlético Zacatepec también respondió con otra llegada con remate de cabeza de Armando González “El chupi”, desviado al minuto 50’. Y luego una polémica falta que parecía que era dentro del área, pero no era cobro de falta.

Al 61’ Cimarrones también tuvo una en cobro de falta, pero el balón se fue desviado. Seguía insistiendo el Atlético Zacatepec al 64’ de nuevo Armando González “El chupi”, se le negó el gol al joven delantero de lo de verde y blanco pero estuvo insistiendo y muy participativo.

Vino el cambio por Atlético Zacatepec entro Stefano Rodríguez en lugar de Armando González “el chupi”. Que no pudo hacer el gol y Marcelo Michel Leaño, Director Técnico del Atlético Zacatepec, quería asegurar el triunfo.

Seguía el Atlético Zacatepec apretando y fue hasta el 88’ cuando Alejandro Zendejas, estuvo cerca de un tanto más.

Pero la presión seguía. Pero en contragolpe Cimarrones de Sonora se la perdió clara al 89’ estuvo a nada de empatar el juego con diez jugadores.

El equipo de Atlético Zacatepec al 91’ se fue al ataque todavía en el agregado Marco Arguelles saco un disparo peligroso, pero el portero Gabino Espinoza desvió el balón a tiro de esquina. Estuvo cerca el equipo de Atlético Zacatepec de hacer el segundo tanto, pero no hubo para más en el Agustín Coruco Díaz Atlético Zacatepec 1-0 Cimarrones de Sonora el marcador final, con abucheos de algunos aficionados que no les gusto el funcionar del Atlético Zacatepec.

Con este resultado Atlético Zacatepec sigue invito llego a 5 puntos y es quinto lugar en la tabla general, mientras Cimarrones de Sonora se quedó en 3 unidades y es decimo de la tabla general.

Para la Jornada 4 del Ascenso Mx , Torneo Clausura 2018 Atlético Zacatepec visita a Murciélagos F.c en el Estadio Centenario de los Mochis el viernes 26 de Enero del 2018 a las 22:00 Horas, mientras Cimarrones de Sonora recibe a las 22:36 horas al Celaya F.c en el Estadio Héroe de Nacozari en Sonora. El viernes a las 21:36 Horas.

Alineaciones

Atlético Zacatepec: 23- Hugo Hernández, 4- Carlos Villanueva, 30- Jacob Akrong, 32-Rodrigo Izquierdo, 33-Elbis Sousa, 6- Marco Argüelles, 18- Ángel López, 10- Juan Neira, 29- Alejandro Zendejas, 9- Giovanni Hernández, 14- Armando González. DT. Marcelo Michel Leaño.

Cimarrones de Sonora : 30-Gabino Espinoza, 2-Josué Soto, 23-Johan Vásquez, 4-José Saavedra, 29-Ricardo Chávez, 7-Jairo Araujo, 11-Miguel Vallejo, 8-Víctor Guajardo, 13-Gerardo Moreno, 17-Luis Oropeza, 19-Jonathan Suárez. DT. Mario García.