Futbol Local - Partidos amistosos para Tecuanes de Tepalcingo
Tepalcingo, Morelos - Ignacio Cortes Morales
15-01-2016 a la(s) 08:43

TEPALCINGO. Los Tecuanes de Tepalcingo con un par de duelos de preparación en puerta, y se iniciará con el Tlayacapan y después frente al Atlético Cuernavaca, de acuerdo a la información que se da a conocer por parte de Ángel Talavera Juárez, quien forma parte de la directiva de este conjunto de la tercera división, siendo el primero el sábado a las 14 horas, en Tlayacapan, y el segundo, en la capital morelense, el miércoles, a las 15 horas, con lo que se continuará con la preparación con destino a la segunda vuelta del evento oficial, en donde estarán en disputa los cuatro pasaportes para las finales, en donde se disputará el ascenso a la segunda división nacional, de nuevos talentos y premier

El sábado dos de enero se tuvo el primer encuentro de preparación, y fue en Tepalcingo, ante el Atlético Mexiquense, y se ganó 6-1, en partido que llevó tres tiempos de 40 minutos cada uno, en el primero el 1-0 para los locales, en el segundo la igualada a uno, y en el tercero los dueños del terreno se soltaron el pelo y se hicieron de la victoria 4-0, para el resultado definitivo, y el martes cinco, en el mismo lugar, se perdió 3-2 ante los Arroceros del Cuautla de la segunda división de nuevos talentos, en un cotejo en el que los locales se vieron abajo en los cartones, dieron la vuelta antes del descanso, pero en la segunda parte, la experiencia de los visitantes se impuso para concretar en un par de ocasiones y salir con banderas al aire con el 3-2, lo que habla de lo peleado de la partida, en donde los de la tercera supieron pelear con suma seriedad.

El encuentro frente al cuadro de Tlayacapan es importante, y más que será en Tlayacapan, dado que en la segunda vuelta del campeonato oficial, el juego oficial entre los locales y los Tecuanes, será precisamente en aquel lugar, para que se vaya conociendo el escenario, y es que hay una revancha pendiente, como que en el juego de la primera etapa fue para los verdes 1-0, con anotación a tres minutos del final, en un error del portero, cuando ya se alistaban los conjuntos para el lanzamiento de los penales, en pos del punto extra que se disputa en dicha instancia.

Frente al Atlético Cuernavaca se peleará en el recinto ferial que, en ocasiones, deja la apariencia de que es exclusivo para este conjunto, sin que se sepa si con ello se tendrá algún pago por el uso del espacio por una escuadra de corte profesional, el miércoles a las 15 horas, en donde los Tecuanes tendrán que pelear fuerte para salir con banderas al aire, porque los de casa conocen a la perfección el terreno que pisan.