Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec rescata el empate de 1-1, en su visita contra Celaya F.c en la fecha 6 del Ascenso Mx
Celaya, Guanajuato - Redacción Portal Deportivo EVM
26-08-2018 a la(s) 12:08

Celaya, Guanajuato- Este sábado por la noche el Club Atlético Zacatepec se metía al Estadio Miguel Alemán Valdés en juego de la Jornada 6 del Ascenso mx, Torneo Apertura 2018, donde el Club Atlético Zacatepec buscaba sumar de tres, pero enfrente un Celaya F.c urgido de puntos.

Ante 1726 aficionados inicio el partido y apenas al minuto 2’ Celaya F.c tuvo la pr9imera con Néstor Calderón, pero Víctor Hernández estuvo en plan grande el portero del Club Atlético Zacatepec se quedó con el esférico.

Al 4’ Luis Alberto Sánchéz intento por banda derecha pero el esférico se fue desviado, pero era mejor Celaya F.c más ambicioso y obligado a hacer pesar su cancha. Al 5’ Ángel Reyna insistía metió un centro que rechazo la defensa del equipo Club Atlético Zacatepec que hizo buen trabajo defensivo en el primera parte.

Ya eran el minuto 8’ Celaya F.c seguía con la posesión buscando hacer daño y al 11’ Ángel Reyna insistía saco un disparo que termino en tiro de esquina. Pero la respuesta del Club Atlético Zacatepec no se hizo esperar por el lado izquierdo al 12’ Ronaldo Cisneros intento hacer daño pero lo desarmaba la defensa de Celaya F.c, con Carlos Galeana que hizo también un buen partido.

Era ya el minuto 16’ Celaya seguía con la posesión del esférico y vendría una falta sobre Ronaldo Cisneros un minuto después, que no prospero a más la jugada. Al 19’ Néstor Calderón entra por banda izquierda mete un centro que no alcanza Manuel Abundiz pero insistía Celaya F.c.

El Club Atlético Zacatepec también se le presentaba una al 24’ Rodrigo Izquierdo saca disparo desviado y al 26’ Luis Alberto Sánchez intento hacer daño con jugada que controló Víctor Hernández.

Nuevamente el Club Atlético Zacatepec al 27’ tiene tiro esquina intentaba por momentos también buscar una. Pero el saque de esquina termino en una falta a favor del Celaya F.c. Al 29’ Jonathan Valdivia intentaba pro banda derecha pero había rechace defensivo. Celaya F,c al 31’ también intentaba con Luis Alberto Lozoya, pero rechazaba Jacob Akrong el ataque a tiro de esquina.

Era el minuto 35’ por banda derecha Gabriel Reyes intentaba mandar centro pero se le termino la cancha y la jugada terminaba en saque de metas para el Club Atlético Zacatepec.

Y seguía el ataque al 37’ Víctor Hernández se anticipa a Ángel Reyna y se queda con el balón que trataban de sorprender con un centro los del equipo de Celaya F.c. pero al 38’ Jonathan Valdivia se animaba pero Carlos Galeana excelente desarmo al jugador del Club Atlético Zacatepec y termino con el ataque.

Al 41’ Ángel Reyna tiene la más clara frente al arco saca disparo desviado que se iba de la portería del Club Atlético Zacatepec, el juego era un ir y venir los últimos minutos y Rodrigo izquierdo estuvo cerca de abrir el marcador y sin goles se fueron los primeros 45 minutos con marcador de Celaya F.c 0-0 Club Atlético Zacatepec.

Para la segunda parte Alberto Clark ajusto metiendo a Armando González a la cancha y sacando a Ángel Gaspar. Pwero de inmediato Armando González cometió una infracción y fue pintado de amarillo “ el chupi”.

Al 52’ Rodrigo López se anima y saco el disparo desviado pero estuvo llegando el Celaya F.c con peligro . También Celaya F.c comenzó a mover sus piezas. Al 60’ Oscar Macias se animoa a quitarse a varios jugadores y buscar hacer daño pero uno de sus compañeros no entendió la jugada y se perdió la sorpresa del ataque del club Atlético Zacatepec.

Al 62’ Ángel Reyna saca disparo y desviaba el balón a tiro de esquina Víctor Hernández, pero al 74’ llego el Daniel Ramírez que define un balón en el área de pierna izquierda llegaba el primero para Celaya F.c, que ya lo ganaba 1-0 y que parecía que se iba a llevar el partido. Vinieron los ajustes dándole minutos a Diego Cortés y a Luis Márquez, sacando a Jonathan Valdivia y a Rodrigo Izquierdo. Fue al 80’ cuando llego un disparo peligroso de Celaya de Néstor Calderón que desvió Víctor Hernández con sus dos manos a tiro de esquina, pero estuvo cerca de hacer el segundo tanto.

Y al 84’ De nuevo Ángel Reyna saco disparo que desvía Josué Lázaro hizo la cobertura defensiva correcta para evitar el segundo del Celaya F.c. Al 81’ Saúl Toloza remato y el balón se fue desviado, pero Celaya F.c cerro buscando el segundo tanto. Al 88’ Luis Márquez intento pero el balón termino en manos del portero Juan Roldan del Celaya F.c.

Y en el agregado al 91’ recibe un balón fuera del área Jacob Akrong saca un disparo potente y hace un golazo imposible para Juan Roldan y llegaba el 1-1 para el Club Atlético Zacatepec. Que iba a rescatar un punto del Estadio Miguel Alemán Valdés , termino el partido Celaya F.c 1-1 Club Atlético Zacatepec.

Con este resultado el Club Atlético Zacatepec llego a 8 unidades y es sexto lugar de la tabla general, mientras Celaya F.c se ubica en el lugar 14 de la tabla general con apenas 3 puntos.

Para la Jornada 7 del Torneo Apertura 2018 del Ascenso mx, el club Atlético Zacatepec recibe a Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos a las 17:00 horas, el sábado 1 de septiembre. Mientras Celaya F.c no tendrá actividad en la Liga le toca descanso.

Alineaciones

Celaya F.c Celaya : 28-Juan Roldán, 2-Luis Lozoya, 5-Alexis Silva, 3- Carlos Galeana, 1- Luis Sánchez,22-Gabriel Reyes, 8-Rodrigo López, 10-Rodolfo Salinas,19-Néstor Calderón, 13-Ángel Reyna, 15-Martín Abundiz. DT Enrique Meza

Club Atlético Zacatepec : 23-Víctor Hernández, 3-José Ramírez,21-Mario Quezada, 12-Rodrigo Izquierdo, 30-Jacob Akrong, 24-Ángel Gaspar, 7-Oscar Macías,16-Josué Lázaro, 22-Jonatan Valdivia, 25-Adrián Cirigliano, 29-Ronaldo Cisneros. DT Alberto Clark.