Futbol Local - Dymafer y Guerreros avanzan a la gran final del torneo varonil en la cancha de Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-04-2016 a la(s) 12:09

Emiliano Zapata. Morelos- Este viernes por la noche se disputaron las semifinales de vuelta en la cancha de futcamp tres de mayo donde se conocería a los dos finalistas del torneo varonil de segunda fuerza.

Comenzó todo con el primer partido de semifinal de vuelta entre Dymafer y Argentina con gran asistencia en la cancha de Futcamp tres de mayo, el equipo de Dymafer salió con todo a buscar el gol desde los primeros minutos Giovanni Gutiérrez se encargó de abrir el marcador y nuevamente descontó para hacer el 2-0, pero la reacción de Argentina llego nose hizo esperar 2 -1, pero nuevamente Giovanni Gutiérrez hizo el 3 -1, Dymafer estaba tomando ventaja y parecía que se inclinaba el juego para ellos, y llego uno más para Dymafer de Giovanni Gutiérrez que dio un gran partido 4 -1, y asi se fueron los primeros dos cuartos.

Pero los últimos dos cuartos la reacción de Argentina no se hizo esperar que de inmediato hicieron el segundo y otro más para acercarse en el marcador, pero Dymafer nuevamente hizo un gol más 5 -3, y Argentina respondió y apretó cono todo al final y lograban e 5 -4, pero nuevamente con gran disparo Giovanni Gutiérrez 6 -4 que estaba amarrando la victoria, pero un disparo lejano todavía de Argentina le daba las esperanzas de acercarse al empate 6 -5, pero se terminaba el partido y habría Chutauns . ya que en la ida Argentina había ganado 6-4. Y Dymafer se llevaba el partido de la vuelta por ello todo se decidía en Chutauns.

Donde Argentina iniciaba fallando, y también Dymafer fallaba, el en segundo Chutaun Argentina volvía a fallar, pero Dymafer anotaba 1- 0, y Argentina empataba en el tercer Chutaun 1 -1 y Giovanni Gutiérrez hacia el 2 -1, que les daba el gane y el pase a la gran final en el torneo varonil de segunda fuerza.

En la otra semifinal Guerreros se medía ante Emilianos que era de los favoritos para ser campeón, comenzaba el juego todavía no llegábamos ni al primer minuto y Javier Ángel Cruz con un disparo que saco de inmediato abría el marcador 1-0 en favor de Guerreros, y minutos después otra vez un disparo de Javier Ángel Cruz que terminaba en gol, que nada podía hacer Gustavo Padilla ya ganaban 2 -0 los Guerreros, pero la reacción no se hizo esperar del equipo de Emilianos que se acercaba 2 -1, nuevamente Emilianos genero peligro y emparejaba el partido 2 -2 y en un balón parado hacia el 2 – 3 le daba la vuelta al partido.

Pero para el segundo cuarto aparecía Guerreros con otro gran jugador que le dicen el Bambi para poner 3-3, y nuevamente Guerreros llegaba hacia el 4 -3 y el partido se ponía a su favor y llego el quinto otra vez el Bambi 5 -3 y Emilianos respondía nuevamente para poner 5 -4 y así terminaban el segundo cuarto

Para el tercer cuarto el equipo de Guerreros prácticamente liquido el partido con un con tres de goles del Bambi, y manejo el partido , hasta que el equipo de Emilianos se desesperó y comenzó a hacer faltas, y todavía hizo más goles el equipo de Guerreros que supero por mucho a Emilianos que todavía se quiso acerca al marcador, pero ya era tarde y uno de sus jugadores perdió la cabeza en los últimos minutos del último cuarto y mejor el árbitro decidió terminar el partido Con victoria para Guerreros 13 -5 Emilianos, y Guerreros avanza a la gran final del torneo varonil de segunda fuerza haciendo un gran partido desde el inicio hasta el final como lo había hecho en la ida de las semifinales.

En próximos días se sabrá cuando se jugara la gran final del torneo varonil de segunda fuerza en la cancha de futcamp tres de mayo entre Dymafer y Guerreros de donde saldrá el nuevo campeón.