Futbol Local - Tigres Yautepec F.C se mide a Deportivo Toluca en los cuartos de final de Vuelta de la Liga TDP, van por una hazaña
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-06-2021 a la(s) 10:04

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec F.C recibe a Deportivo Toluca en los cuartos de final de vuelta de la Liga TDP en el Nuevo CDY en Yautepec, Morelos.

Los Tigres Yautepec tienen que hacer una verdadera hazaña esta tarde ante su afición y en casa para avanzar a semifinales y buscar goles desde los primeros minutos ante un Deportivo Toluca que vendrá a complicar el juego.

Un equipo felino de Yautepec que esta motivado pese a que el marcador esta en su contra del juego de ida, pero hay confianza de los jugadores, del cuerpo técnico y de la directiva de revertir el marcador esta tarde. La duda es Luis Pavía esta recuperado pese a que sufrió un golpe en el juego de ida que debió ser una tarjeta roja para el jugador de Toluca y hasta ministerio público. Es que pareciera que así juego el equipo escarlata sucio y no debe de jugar así un equipo que tiene una representación en la Liga Mx.

Pero hoy es otra historia y los felinos de Yautepec saldrán a hacer su juego y buscar sus goles y no porque si han sido uno de los mejores equipos a nivel nacional y líder durante la temporada d en el grupo 6, tendrán que hacer un juego inteligente y concentración en la cancha, no caer en el juego del equipo visitante.

Enfrente los diablos del Toluca un equipo que mostro que solo jugando sucio puede parar a la gente habilidosa de Tigres Yautepec, que vendrá a jugar con su ventaja y el tiempo.

El juego es hoy a las 18:00 horas en el Nuevo CDY en Yautepec, Morelos. El acceso es gratuito al público con uso de cubrebocas obligatorio.

Que necesita Tigres Yautepec F.C para avanzar a semifinales una opción es ganar por diferencia de tres goles y mandar todo a los penales y de ahí decidir el pase y dos es ganar por diferencia de cuatro goles y acceder en los noventa minutos a las semifinales. Suena difícil pero no imposible.

Mientras el equipo de Toluca ganando, empatando y perdiendo hasta por dos goles estaría en semifinales de la Liga TDP.

Por donde seguir el juego una opción es por la página de Facebook de Atlético Yautepec con la transmisión en vivo del partido. Y la otra es en el minuto a minuto en las redes de Portal deportivo o desde nuestro sitio oficial www.,evmportaldeportivo.com

Una tarde donde los Tigres Yautepec F.C si quieren seguir tendrán que hacer una hazaña en su casa el Nuevo CDY en Yautepec, Morelos.