Futbol Local - Golea Tigres Yautepec de visitante 4-0 a Calentanos F.C en la fecha 11 de la Liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-12-2023 a la(s) 07:46

- Los Felinos de Yautepec cerraron con triunfo la primera vuelta de la Liga TDP Mx

Yautepec, Morelos- Este sábado el equipo de Tigres Yautepec visitaba a Calentanos F.C en juego de la Jornada 11 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024. En el campo Pungarabato, Guerrero.

Arranco el partido y Tigres Yautepec fue al frente a buscar el gol desde los primeros minutos y al minuto 17’ había un penal a favor de Tigres Yautepec luego de una falta de los locales y Samuel Gil Cobraba y el portero adivinaba.

Tigres Yautepec se volcó al ataque y al minuto 23’ Julio Morales hizo el primer tanto en un descuido de la defensa sorprendió y abrió el marcador 0-1 sobre Calentanos F.C, pero los felinos de Yautepec aprovecharon el momento anímico a su favor y fueron al frente. Samuel Gil se tomo confianza saco disparo y al fondo de la portería al minuto 25’ lo ganaban 0-2 Tigres Yautepec.

Todavía generaron algunas jugadas en la primera parte que pudieron ser más goles. Pero el primer tiempo se fue con el marcador Calentanos F.C 0-2 Tigres Yautepec.

En la segunda parte Tigres Yautepec fue contundente y aseguro los tres puntos, fue al minuto 66’ cuando Jesús Sotelo hizo el 0-3 y así los felinos Yautepec ya tuviera una mayor ventaja y llevaran el partido a su ritmo y Calentanos perdido en la cancha no se encontraba.

Para cerra la cuenta al minuto 82’ Hugo Dueñas fue el que hizo el cuarto tanto para poner el marcador 0-4 en favor de Tigres Yautepec. No hubo más la victoria fue para los felinos de Yautepec dejando el marcador final Calentanos F.C 0 -4 Tigres Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec termina la primera vuelta en tercer lugar con 19 puntos en el grupo 7 y Calentanos F.C se queda en noveno lugar con 11 Unidades.

La actividad de la segunda vuelta se reanudará para el año 2024, donde en próximos días se dará a conocer oficialmente el calendario de la segunda vuelta de la temporada 2023-2024 de la Liga TDP.