Futbol Local - Gana Nissan Selva Cañera al líder Iguala F.c 1-0, en la fecha 21 de la Tercera división y se acerca al primer objetivo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-03-2018 a la(s) 11:31

Emiliano Zapata, Morelos- Este Sábado el equipo de Nissan Selva Cañera recibía al líder del Grupo 6 Iguala F.c en partido de la Jornada 21 de la Tercera División profesional en el Estadio General Emiliano Zapata. Inicio el partido y ante poca afición pero fiel al equipo cañero y comenzó el juego Nissan Selva Cañera.

Apenas al 2’ Llegó con peligro Nissan Selva Cañera de hacer el primer tanto, pero Iguala F.c salía respondón llegando con peligro y logrando un tiro de esquina al 6’. Insistía Iguala F.c. insistía al 11’, pero el balón se iba desviado.

Al 22’ Iguala F.c seguía intentando pero la defensa excelente de los cañeros, destruyendo ataques de los visitantes. Al 23’ vendría un cobro de falta de Iguala F.c y Levent Cabrera tenia gran reacción enviando el balón a tiro de esquina.

Al 35’ Llegaba Nissan Selva Cañera con cabezazo, pero Denilson Alvira portero de Iguala F.c evitaba el tanto de los cañeros. De nuevo Iguala F.c se animaba al 42’ y el cobro de falta iba desviado y así se iban los primeros 45 minutos con empate a 0-0 entre Nissan Selva Cañera y Iguala F.c.

Para el segundo tiempo Nissan Selva Cañera quería la victoria, pero Iguala F.c tuvo una de verdadero peligro, pero Levent Cabrera de nuevo evito el portero de los cañeros el tanto.

Al 49’ De nuevo Iguala F.c saca disparo desviado, pero era insistente la visita. Al 50’ ataque de Iguala F.c sale Levente Cabrera y con arco abierto vendría el disparo pero Suker Estrada salvaba a Nissan Selva Cañera que estaba sufriendo con ataques de la visita.

Comenzó a atacar Nissan Selva Cañera al 55’ con disparo desviado y al 60’ había una falta Suker Estrada cobra saca disparo rechaza el portero Denilson Alvira de Iguala F.c y no lo pienso Alejandro Razo de remate de cabeza anotaba el gol para los cañeros que ya lo ganaban 1-0. Y la porra lo celebraba.

Los ajustes vinieron por Nissan Selva Cañera con la entrada de Erick Martínez y Jesús Perales para tener más fresco el ataque cañero. Y al 76’ llegaba el gol de Iguala F.c, el árbitro señalaba una falta.

Los cañeros al ataque al 78’ con disparo de Suker Estrada desviado pero lo se veían cerca el segundo de Nissan Selva Cañera, que era cuestión de tiempo

Al 79’ otra jugada de peligro para los cañeros ahora fue Erick Martínez, pero Denilson Alvira portero de Iguala F.c rechazo el balón. Seguía Nissan Selva Cañera intento con Suker Estrada que saco disparo a las manos de Denilson Alvira portero de Iguala F.c.

Al 82’ Jesús Perales se animaba hacer daño pero el disparo iba desviado, pero eran mejor los cañeros. Iguala F.c intento empatar los últimos minutos por bandas y tiros, pero no podía hacer el del empate. A pesar de que el árbitro estuvo regalando tiros de esquina y faltas a favor y al 91’ tuvo una más Iguala F.c pero no pudo hacer daño.

Y Terminaba el juego Nissan Selva Cañera 1-0 Iguala F.c. Triunfo importante que pone con altas posibilidades de liguilla a los cañeros que están cerca de su primer objetivo la calificación.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llego a 43 puntos se ubica en tercer lugar del grupo 6, mientras Iguala F.c se queda en 47 puntos, pero sigue en primer lugar.

Para la Jornada 22 de la Tercera División profesional Nissan Selva Cañera recibe al Athletic Cuernavaca en una edición más del clásico morelense.

El sábado 10 de marzo a las 15:00 horas en el Estadio General Emiliano Zapata. Mientras Iguala F.c recibe a Águilas Uagro el viernes 9 de Marzo a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva de Iguala a las 16:00 horas.