Futbol Local - Atlético Zacatepec gana de visitante le pega 2-0 a Alebrijes y se acerca a la liguilla del Ascenso Mx
Oaxaca, Oaxaca - Enrique Vazquez Malpica
05-11-2017 a la(s) 11:41

Oaxaca, Oaxaca- Este Sábado por la noche el Atlético Zacatepec se metía al Estadio del Instituto tecnológico de Oaxaca visitando a Alebrijes de Oaxaca en partido de la jornada 14 del Ascenso mx, donde se definía parte del futuro para el conjunto morelense.

Iniciaba el partido ante 4427 aficionados iniciaba el juego apenas era el minuto 1’ llegaba Alebrijes conseguia el primer tiro de esquina a su favor. Pero al 4’ Josué Lazaro sacaba un tiro que pegaba en el travesaño respondía Atlético Zacatepec.

Era el minuto 6’ Carlos Acosta intentaba hacer daño, pero se le terminaba la cancha, ya era el minuto 8’ recorte de Juan Neira a defensor de Alebrijes de Oaxaca y definía hacia el 0-1 en favor del Atlético Zacatepec que ya lo ganaba 0-1.

Los Alebrijes de Oaxaca tenían la posesión y buscaban generar peligro, todavía al 18’ Elbis Sousa generaba peligro se metía al área y perdía el balón intentando hacer daño pero la defensa de Alebrijes mucho mejor.

Era el minuto 22’ Cristian Ivanobski estuvo cerca de hacer el segundo tanto se perdía una muy clara. Al 26’ Sacaba centro Rodrigo Izquierdo que terminaba en manos del portero de Alebrijes de Oaxaca.

Al 38’ Llegaba con tiro de esquina Atlético Zacatepec, que terminaba en saque de meta. Todavía al 43’ Se animaba el equipo de Alebrijes de Oaxaca, pero la defensa en la línea evitaba el empate. Todavia al 45’ Ricardo Monreal estuvo cerca de hacer el empate se perdió una clara con disparo desviado. Y así terminaba la primera parte Alebrijes de Oaxaca 0-1 Atlético Zacatepec.

Para el segundo tiempo Atlético Zacatepec iba a salir a acabar la obra y al 46’ Juan Neira remata un centro de cabeza y hacia el 0-2 en favor del Atlético Zacatepec. Pero al 48’ quería responder Alebrijes de Oaxaca pero no pasaba nada. Al 52’ Renato Román sacaba disparo desviado para los Alebrijes de Oaxaca.

Paro al 56’ Disparo de Mauro Contreras que terminaba en un tiro de esquina para el Atlético Zacatepec. Marcelo Michel Leaño Director técnico de Atlético Zacatepec movía piezas. Queria guardar a gente que le puede aportar en el siguiente partido. Pero al 67’ Ricardo Monreal saca disparo desviado cerca estaba el primero de los de casa.

Al 76’ Elbis Sousa mete centro que no encuentra a nadie de sus compañeros pero seguía atacando el Atlético Zacatepec y ajustando en la cancha con cambios.

Al 81’ Alebrijes de Oaxaca llegaba con remate desviado, se agregaban 4 minutos, Alebrijes de Oaxaca buscaba el primero que iba al poste estaba cerca de llegar el primero te los de casa. Pero la desesperación apareció y una patada de Francisco Rivera le costaba una expulsión dejaba con diez a los Alebrijes de Oaxaca. Y Terminaba el partido con marcador de Alebrijes de Oaxaca 0-2 Atlético Zacatepec.

Con este resultado Atlético Zacatepec llego a 23 puntos es quinto de la tabla general del Ascenso Mx, por su parte Alebrijes es tercero con 24 puntos de la tabla general del Ascenso Mx.

Para la Jornada 15 del Ascenso Mx, Atlético Zacatepec recibe a F.c Juárez partido que se jugara en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos en punto de las 17:00 horas, el sábado 11 de noviembre mientras Alebrijes de Oaxaca visita a Celaya F.c en el Estadio Miguel Alemán Valdés el sábado 11 de noviembre a las 20:15 horas.

Alebrijes de Oaxaca : 23- Edgar Hernández, 2-Daniel Cervantes, 4-Rodrigo Noya, 27-Armando Escobar, 31-José Medina, 25-José Tehuitzil, 15-Ricardo Monreal, 9-Luis Madrigal, 8-Renato Román, 26-Diego Castellanos, 11-Carlos Acosta. DT Irving Rubirosa

Atlético Zacatepec: 22- Luis Cardenas, 3-Sergio Flores, 32-Rodrigo Izquierdo, 30-Jacob Akrong,33-Elbis Sousa, 14-Armando González, 16-Josué Lázaro, 27-Fernando González, 10-Juan Neira, 7-Cristian Ivanobski, 20-Mauro Contreras. DT. Marcelo Michel Leaño.