Futbol Nacional - Selva Cañera empata 3-3 con Athletic Cuernavaca en la fecha 12 de la Tercera división
San Carlos, Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-02-2017 a la(s) 23:29

San Carlos, Yautepec, Morelos- Este Sábado el equipo de Selva Cañera recibía a Athletic Morelos en la fecha 12 de la Tercera división en un partido que el equipo cañero quería iniciar con el pie derecho en casa.

Arranca el partido ante una buena asistencia y Athletic Cuernavaca quería hacer el primero pero Selva Cañera hacia buenos contragolpes que ponían en dudas y preocupación al defensa del Athletic Cuernavaca, pero el Athletic Cuernavaca no se cansó siguió poniendo en apuros a Selva Cañera. Hace un contragolpe al 22 Jesús Uriostegui recibe un pase frente al portero y definía hacia el 1-0 que ya tenía adelante a los cañeros.

Los cañeros no dejaron de atacar y presionaban mientras Athletic Cuernavaca cuando pudo a puso a prueba al portero Levent Cabrera, que salvaba a su equipo.

Al 44’ sorpresa disparo que no puede evitar Leven Cabrera y llegaba el gol del empate de 1-1 Athletic Cuernavaca, para ponerle más emoción al partido.

Respuesta de inmediato al 45’ Manuel García Vicario cobra a balón parado una falta y saca un potente disparo y anotaba el 2-1 que lo ponía adelante a los cañeros, y así terminaba 2-1 la primera parte favoreciendo a los cañeros.

Para el segundo tiempo Selva Cañera llegaba con un cabezazo que se iba cerca de la portería al 46’.

Respondía Athletic Cuernavaca al 49’ con Beto Villalvazo y al 50’ cobro de jugada a balón parado y llegaba el 2-2 de Athletic Cuernavaca para ponerse más emocionante.

Y al 52’ Falta a favor de los cañeros y vendría el cobro le cae el balón a Manuel Vicario que de cabeza remata con portería abierta y definía para poner arriba Selva Cañera 3-2.

Nuevamente al 58’ Selva Cañera seguía presionando al 58’ Manuel García Vicario hacia una media tijera que se iba por un lado de la portería del Athletic Cuernavaca.

Athletic Cuernavaca llegaba al 61’ con un cabezazo que detenía Levent Cabrera al 65’ seguía presionando el equipo cañero.

Al 70’ Beto Villalvazo saca tiro que Levent Cabrera portero de Selva Cañera evitaba. Insistia en empatar Athletic Cuernavaca y al 76’ remate de cabeza de Levent Cabrera no pudo salvar y llego el empate 3-3.

Selva Cañera presiono al final del partido pero no pudo hacer el cuarto y respondía Athletic Cuernavaca al 86’ pero Levent Cabrera salvaba a su equipo. Y termina el juego Selva Cañera 3-3 Athletic Cuernavaca dividen puntos. Pero había penales donde Selva Cañera se llevó el punto extra que gano 7-6 en penales a Athletic Cuernavaca en la jornada 12 de la tercera División.

Con este resultado Selva Cañera llego a 25 puntos tercer lugar del grupo momentáneamente y Athletic Cuernavaca llego a 24 Unidades se ubica en cuarto lugar momentáneamente.

Para la jornada 13 Tercera división profesional Selva Cañera visita al Club Alpha.