Futbol Local - Gana de visita Zacatepec Siglo XXI le pego 2-1 a F.c Juárez y se acerca a la Liguilla
Ciudad Juárez, Chihuahua - Enrique Vazquez Malpica
23-10-2016 a la(s) 00:48

Ciudad Juárez, Chihuahua- Este Sábado por la noche Zacatepec siglo XXI se metia a la cancha del Estadio Olimpico Benito Juárez en Ciudad Juárez Chhuahua, donde no había más que sumar si se quiere llegar a la liguilla.

Arrancaba el juego en el Estadio Olimpico Benito Juárez ante 6 109 aficionados que se dieron cita hacía sonar su silbado el Arbitro Juan Andrés Esquivel. El equipo de F.c Juárez quería tomar la iniciativa y se iba al ataque al 8’ llega peligrosa que salvaba Armando Navarrete al minuto 8’. Zacatepec siglo XXI también quería responder pero no pasaba nada.

Al 18’ un golpe fuerte deja lesionado a Jonathan Ramis que salió de la cancha su lugar fue tomado por Emiliano Bonfigli. Después el partido se volvió con disputa por el balón en el medio campo y en la cancha y plagado de faltas así se fue la mayor parte del primer tiempo poco fútbol.

Al 38’ la ms clara por Jesús Lara quién saco disparo que Cirilo Saucedo mando a tiro de esquina y fue lo más cercano que tuvo Zacatepec siglo XXI. Pero al 46’ del primer tiempo ya en el agregado entra por la banda izquierda Lucas Silva manda un centro a Leandro Carrijo que solo tiene que definir cayéndose y hacer el primero para F.c Juárez que nada pudo hacer Armando Navarrete y ya lo ganaba 1-0 F.c Juárez y así iba a concluir el primer tiempo F.c Juárez

1-0 Zacatepec Siglo XXI.

Para el segundo tiempo al 51’ Siney Sciola con un cabezazo amenazaba con hacer el segundo para F.c Juárez que estaba crecido. Pero la respuesta de Zacatepec Siglo XXI no se hizo esperar al 54’ Arturo Alvarado se tomó confianza saco un disparo que daba en el travesaño pero respondía Zacatepec siglo XXI.

Al 58 ‘Emiliano Bonfigli le pone un pase a Jesús Lara que entra por el lado izquierdo y saca disparo que manda al fondo de la portería nada pudo hacer Cirilo Saucedo portero de F.c Juárez y se empataba el partido 1-1.

Había tiempo para Zacatepec Siglo XXI que se tomó confianza y fue al frente con la entrada de Miguel Rebollo que le dio frescura al ataque, pero F.c Juárez quería reaccionar, pero al 70’ error garrafal en la defensa de F.c Juárez de Jorge Mendoza quien retrasa el balón al Cirilo Saucedo y Dante López roba el balón se quita a Cirilo Saucedo y solo define por el lado izquierdo para hacer el segundo gol que le daba la victoria a Zacatepec Siglo XXI 1-2.

Luego entro unos minutos el morelense Alan Vidal en lugar de Dante López que fue el héroe de la noche, pero F.c Juárez se volcó con todo al ataque a buscar el gol, pero Zacatepec siglo XXI tuvo orden en la defensiva y aguanto. Pero al 87’ la más clara de Leandro Carrijo en el segundo tiempo en un tiro de esquina le cae el balón a Leandro Carrijo y saca disparo desviado. Todavia en el agregado insistió F.c Juárez pero no hubo tiempo para más el marcador final Fc. Juárez 1-2 Zacatepec Siglo XXI. El equipo morelense está más cerca de conseguir su boleto a la liguilla.

Con este resultado Zacatepec siglo XXI se mantiene en el tercer lugar de la tabla general con 25 unidades, mientras F.c Juárez se estanca en 19 puntos y es octavo en la tabla general.

Para la jornada 15 del torneo apertura 2016 del Ascenso Mx Zacatepec siglo XXI recibe a Cimarrones de Sonora el Sábado 29 de Octubre a las 17:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Diaz, mientras F.c Juárez visita al Atlante el viernes 28 de Octubre del 2016, a las 20:00 horas en el Andrés Quintana Roo.

F.c Juárez: 13- Cirilo Saucedo, 3- Antonio Briseño, 5- Eder Borelli, 14- Elson Dias Junior, 20- Jorge Mendoza, 6- Edgar Mejia, 12- Juan Castro, - Lucas Silva, 12- Juan Castro, 9- Leandro Carrijo, 16- Sidnei Sciola, 11- Mauro Fernández. DT. Sergio Orduña.

Zacatepec Siglo XXI : 12 - Armando Navarrete, 3- Carlos Ramos, 14- Diego Calderón, 24- Alejandro Beber, 4- Víctor Guajardo, 28- Jonathan Miramontes, 7- Arturo Alvarado, 5- Héctor Gutiérrez, 11- Jonathan Ramis, 9- Dante López, 19- Jesús Lara. DT Carlos Gutiérrez.