Futbol Local - Paredes Soccer a la gran final goleo a Atlético Cuernavaca 5 -1
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-07-2016 a la(s) 10:02

Cuernavaca, Morelos – Este jueves por la tarde se llevó acabo el partido de semifinales en el torneo premier de filiales y Morelos. Se encontraban en semifinales Paredes Soccer y Atlético Cuernavaca en infantiles en la cancha del recinto ferial donde salió con todo el equipo de Paredes Soccer, Esteban fue el encargado de abrir el marcador y poner adelante al equipo de Paredes soccer, que no dejo de atacar Valentina hizo el segundo que le daba confianza al equipo de Paredes soccer, y un gol más para Paredes Soccer que termino siento un autogol en favor Paredes Soccer 3 -0 era el marcador Atlético Cuernavaca se vio sorprendido no encontró nunca la brújula del partido se vio desconcertado.

Pero nuevamente al abordaje el equipo de Paredes Soccer y fue Franco quien hizo el 4-0 en un nuevo ataque y ya era goleada, los papás de los niños del equipo de Paredes Soccer estaban felices y echaban más porras.

Intento reaccionar el equipo de Atlético Cuernavaca haciendo un gol y así con el marcador de Paredes Soccer 4 -1 Atlético Cuernavaca terminaba el primer tiempo del partido.

Para le segundo tiempo el equipo de Atlético Cuernavaca presiono salió más ofensivo pero no pasó nada, solo llegadas que terminaban desviadas, y unas que ahogaron el grito de gol, cuando el balón pego en el poste o se estrellaba en el travesaño.

Fue Esteban con un disparo que puso a prueba al portero de Atlético Cuernavaca que no pudo hacer nada para evitar el 5 -1 en favor de Paredes Soccer que estaba ya prácticamente amarrado ya su boleto a la gran final, todavía Paredes Soccer tuvo para más pero llego el silbatazo final el marcador Paredes Soccer 5 -1 Atlético Cuernavaca, una vez más Paredes Soccer en la gran final del torneo torneo premier de filiales y Morelos buscara alzar la copa el próximo Sábado 9 de Julio en la cancha de Miraval con horario por confirmar y rival.