Futbol Local - Los Cañeros de Jojutla se foguearon con Cuautla y la sub 17 de Pumas
Jojutla, Morelos - Roger Mixcoac
06-04-2021 a la(s) 00:24

No han perdido el ritmo y quieren iniciar ganando

Cuernavaca, Morelos-Los Cañeros de Jojutla, que participan en el circuito de la tercera división del futbol profesional mexicano y dentro del G-6, aprovecharon el tiempo de receso de la Semana Santa donde solo se jugaron algunos encuentros amistosos que tenían algunos equipos-

El estratega Ramón Figueroa dedicó todo este tiempo al trabajo con el equipo, ya que hay que mejorar mucho, entre esto la contundencia para que en el partido se hagan efectivas todas las llegadas y mantener el estado físico al cien por ciento.

En la semana se estuvieron realizando encuentros amistosos ante equipos de mayor jerarquía para mantener y mejorar el ritmo que servirá para cuando se vuelva a la cancha en juegos oficiales dentro del G-6 en la Tercera división del futbol profesional mexicano.

Dentro de estos encuentros importantes se midieron a los “Arroceros” del Cuautla en el estadio Isidro Gil Tapia, en el cual en buen juego se logró empatar a un gol por bando, esto fue en tiempo de 30 minutos donde ambos equipos colocaron a sus piezas titulares, después ambos equipos jugaron otro tiempo de 45 minutos donde arrojó un marcador de 5-0 a favor de los de la región sur.

Después los Cañeros de Jojutla realizaron un viaje a la Ciudad de México para enfrentarse a la Sub-17 de los Pumas de la UNAM en la Cantera, partido muy disputado con quien se empató a un gol, encuentro que realiza el equipo del estratega Ramón Figueroa para mantener activos a sus muchachos, mismo que sirvió como preparación de cara a los encuentros oficiales del torneo, ya que van actuar contra el Atlético Yautepec.

El partido es de preparación y de cara al reinicio del torneo para el próximo 9 y 10 de abril donde se enfrentarán al líder de la competencia en el mismo grupo que cuenta con 38 puntos, mientras los Cañeros ocupan la sexta posición con 21 unidades, y quienes estiman que ya es tiempo de irse acercando a la zona de los clasificados.