Futbol Internacional - México gana 3-1 a El Salvador en clasificatoria de Concacaf a Rusia-2018
El Salvador - Redacción Portal Deportivo EVM
03-09-2016 a la(s) 21:43

El Salvador - México eliminó este viernes a El Salvador de cualquier posibilidad de disputar el Mundial Rusia-2018 al vencerlo 3-1 en el estadio Cuscatlán de San Salvador en la penúltima jornada del Grupo A.

El 'Tri' se impuso con goles de Héctor Moreno 52´ minutos, Ángel Sepúlveda 58’ y Raúl Jiménez 73’, penal. El Salvador se había puesto en ventaja a los 24 con un tanto de penal de Alexander Larín.

México tras un magro primer tiempo en el que perdía 1-0, logró coordinarse mejor en la segunda mitad y fue más ofensivo logrando darle la vuelta al marcador.

Con este resultado, México, que amarró el pase al hexagonal final en la pasada jornada, sumó 15 puntos, y escoltado por Honduras con 7, Canadá con 4 y El Salvador con 2.

El Salvador cerrará su participación el próximo martes visitando a Canadá, mientras que México recibirá a Honduras.