Futbol Local - Paredes Soccer supera al equipo Academia 2 -1 y se coronan campeones de la Liga
Cuernavaca,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-07-2015 a la(s) 19:43

Cuernavaca, Morelos- Este Sábado se llevó acabo el partido de la gran final donde Paredes Soccer se medía ante Academia y comenzó el juego el equipo de Paredes Soccer se fue al frente buscando el gol de inmediato, pero el equipo de Academia tuvo contragolpes pero no pasaba nada y el partido se volvia ir y venir y ya casi en la recta final del segundo tiempo la toma Osmar Reyes la toma y saca el disparo y la manda al fondo sin posibilidad dejaba al portero de Academia y Paredes Soccer ya ganaba 1-0 y así nos íbamos al descanso.

Para el segundo tiempo ataco más el equipo de Paredes Soccer con todo y tenía llegadas pero no pasaba nada y el equipo de Academia también tuvo sus oportunidades pero no pasaba nada y en un error defensivo que aprovecha Paredes Soccer su atacante saca el disparo ve mal parado al portero y la manda al fondo y ponía el marcador Paredes Soccer 2 -0 Academia. Pero un minuto después marcan una falta a favor de Academia y cobra el equipo de Academia y la manda al fondo ponía el 2 -1 parecía que academia despertaba con ese gol, porque se fueron al ataque con llegabas importantes pero se impuso el portero de Paredes Soccer que mostro seguridad atajando dos jugadas importantes que mando a tiro de esquina.

El tiempo se agotaba la presión era fuerte de la porra de Paredes Soccer ya que la arbitro agrego tiempo demás, por las jugadas que hubo que cortaron el partido porque el segundo tiempo se volvió lleno de faltas y así y decretaba el final el central y Paredes Soccer se corona campeón de la Liga en la cancha del Miraval en Cuernavaca, Morelos.

Todo concluyo con la ceremonia de premiación donde Paredes Soccer se levantó con la Copa de campeones, lo que se veía complicado y la las lágrimas aparecieron en algunos jugadores del subcampeón Academia. Y así concluía todo en la final con un solo campeón que se llama Paredes Soccer.