Futbol Local - Selva Cañera pierde ante Avispones de Chilpancingo en la Tercera División en la cancha del IMMS de Zacatepec
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
23-03-2015 a la(s) 06:56

Zacatepec, Morelos- Este Domingo el equipo cañero recibió la visita de los Avispones de Chilpancingo en la Jornada 21 de la Tercera División donde el equipo de Selva Cañera salio con todo a buscar los tres puntos, pero enfrente tuvo enfrente a un rival que le exigió y que jugo muy ordenado y se defendió lo mejor que pudo el equipo de Avispones de Chilpancingo y fue la minuto 21’ cuando Juan Luis Soberanes saco un tremendo disparo y hizo un golazo para poner adelante a Avispones de Chilpancingo y el marcado era selva Cañera 0 -1 Avispones de Chilpancingo, qusio adelantar líneas selva cañera pero no le salio tuvo una peligrosa que pego en el travesaño y fue hasta el minuto 45’ Cuando Osmar Muñoz hizo el gol del empate para los cañeros 1 -1 era el marcador parecía que había posibilidades de que se ganara y luego se agregó demasiado tiempo debido a la rehidratación porque el calor estuvo a todo lo que daba.

Para el segundo tiempo Selva Cañera cambio el chip fue más ofensivo pero no tuvo puntería fallo mucho adelante tuvo varias para irse adelante desde los primeros minutos del segundo tiempo y al minuto 56’ tuvo una clarísima donde el delantero no le pega al balón perdonaban los cañeros y al 60’ otra clara de gol para selva cañera y nada que fue insistente, al 64’ tiro de larga distancia que salva el portero de avispones y al 68’ Kevin falla una clara para Selva Cañera los cañeros abrumaron a Avispones de Chilpancingo.

Y al 79’ Avispones estuvo cerca del empate al 79’ y al 82’ arma un contragolpe el equipo de Selva Cañera y Christian Yahir Altamirano la manda al fondo de las redes para darle el triunfo a los Avispones de Chilpancingo ya cerca del final el marcador era Selva Cañera 1 -2 Avispones de Chilpancingo.

Los cañeros insistieron pero no pasó nada y se notó la ausencia de Mauricio Ortiz en la defensa y no hubo para más marcador final Selva Cañera 1 -2 Avispones de Chilpancingo.

Para la Jornada 22 Tigres Dorados Merci recibe a Selva Cañera , Texcoco recibe a Avispones de Chilpancingo sin duda será un cierre interesante donde los cañeros buscaran seguir en zona de liguilla y lograr ese ansiado boleto.