Futbol Local - Triunfa Zacatepec Siglo XXI, en calidad de visitante derroto 3 -0 al Atlante
Cancún, Quintana Roo - Enrique Vazquez Malpica
14-03-2015 a la(s) 08:42

Cancún, Quintana Roo - Este Viernes triunfo el equipo cañero en su visita a Cancún, Quintana Roo, nadamas tres goles bastaron en el duelo correspondiente a la Jornada 10 del Ascenso Mx, los goles fueron a cargo Julio Pardini al 16’ y los cañeros siguieron atacando con todo y Atlante contragolpeo pero no pudo y una fuerte entrada de Bermúdez sobre Luis Menes, le costó la roja, se fue el partido y los potros insistieron.

Pero el marcador se fue Atlante 0 -1 Zacatepec Siglo XXI.

Para el segundo tiempo 70’ Julio Pardini saco un disparo potente que mando al fondo y puso el marcador Atlante 0 -2 Zacatepec Siglo XXI, y ya para finalizar en el agregado Raúl el Fito Espinoza puso el marcador Atlante 0 – 3 Zacatepec Siglo XXI.

Zacatepec Siglo XXI llega a 9 puntos en el lugar 13, mientras que Atlante se queda a 13 puntos en el lugar.

Para la Jornada 11 Zacatepec Siglo XXI recibe a Atlético San Luis, mientras correcaminos recibirá al Atlante