Futbol Local - Forza F.c Cuernavaca empata 2-2 con Orizaba en la fecha 9 de la liga de fútbol femenil mexicana
Orizaba Veracruz - Enrique Vazquez Malpica
23-04-2017 a la(s) 10:23

Orizaba, Veracruz- Este Sábado el equipo de Forza F.c Cuernavaca visitaba a Orizaba en la jornada 9 de la Liga de Fútbol femenil mexicana en el Socum en Orizaba Veracruz, iniciaba el partido y las morelenses salieron a buscar el gol y al 23’ en un tiro de esquina Sara González remata el balón de cabeza pero la defensa de Orizaba desvía y balón iba al fondo de la portería y ya ganaba Forza F.c Cuernavaca 1-0 a Orizaba. Parecía que todo marchaba tranquilo para las morelenses que estaban manejando el juego. Y así se iba el primer tiempo con marcador de F.c Cuernavaca 1-0 Orizaba.

Para el segundo tiempo al 55’ En un tiro libre Cassandra Nava aprovecha el rebote y contra remata y definía haciendo el segundo para las morelenses 2-0. Pero al 70’ respondía el equipo de Orizaba hacia el 2-1 que acercaba y aprovecho el momento anímico el equipo de Orizaba y al 78’ emparejo las cosas 2-2 Orizaba parecía que podía ir por el triunfo, pero no le alcanzo y dividieron puntos Forza F.c Cuernavaca 2-2 Orizaba fue el marcador final en el Socum en Orizaba Veracruz.

El próximo partido será el domingo 30 de abril del 2017 a las 12:00 horas en el Arias Guerrero en Jiutepec, Morelos. Se miden ante el primer lugar la Selección de Puebla en la jornada 10 de la liga de fútbol femenil mexicana.