Futbol Local - Selva Cañera empata con Lobos Prepa en la Jornada 11 de la Liga de Nuevos Talentos
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-10-2015 a la(s) 19:50

Zacatepec, Morelos – Este domingo el equipo de Selva Cañera recibía a el equipo de Lobos Prepa en el la jornada 11 de la liga de nuevos talentos donde la obligación es sacar los tres puntos para los locales y comenzó el partido ante poco pero fiel afición al equipo de Selva Cañera, el equipo cañero se fue al ataque desde los primeros minutos busco generar y hacer el primer gol, pero no se le dio porque estuvo muy atenta la defensa de Lobos Prepa y una de las más peligrosas para el equipo de Selva Cañera se generó al 24’ donde un disparo de Alberto Moreno los desvía el portero de Lobos Prepa con una mano y salvaba a su equipo de recibir el primero.

De ahí el partido fue de escasas llegadas para el equipo de Lobos Prepa a que tuvo un cobro de falta que se fue desviado y otro disparo que se fue por un lado, y los cañeros insistieron por las bandas pero mejor fue la defensa de Lobos Prepa muy ordenada resolvió todo sin dejar generar alguna más a Alberto Moreno y a Javier Ángel Cruz alguna por el lado derecho. Y así terminaba el partido con un marcador de 0-0 en la primera parte.

Para la segunda mitad el equipo de Selva cañera salio muy ofensivo el equipo cañero y uno de los elementos a destacar fue Javier Ángel Cruz que se mostro muy participativo y al 51’ tuvo un disparo que el portero de Lobos Prepa lo mando a tiro de esquina. Un minuto después recibe un centro que no alcanza a rematar Javier Ángel Cruz y se iba el balon. Pero el equipo de Selva Cañera fue insistente en su ataque estuvo generando y buscando el gol también intento por las bandas con Alberto Moreno pero la defensa le robaba el balón.

Y seria hasta el minuto 57’ cuando Daniel González rescata un balón sobre la raya y manda un centro que llega sin dejar botar el balón a los botines de Javier Ángel Cruz que saca un disparo potente y hace un golazo que nada puede hacer el portero de Lobos Prepa, y ponía el marcador en favor de Selva Cañera 1 -0 sobre Lobos Prepa. Parecía que se consumaría un triunfo en favor de los cañeros.

Para el 64’ Alberto Moreno recibe un gran balón y frente al portero la falla y perdonaba a el equipo de Lobos Prepa. Y al 76’ un gran disparo de Daniel González que detiene el portero de Lobos Prepa.

Insistió el equipo de Selva Cañera pero se negó el segundo gol y fue hasta el 90’ cuando le señalan una pena máxima a favor a Selva Cañera y cobra Daniel Escobedo al lado izquierdo pero adivina el portero de Lobos Buap y se les va la oportunidad a los cañeros de asegurar la victoria. Pero armo un contragolpe de inmediato el equipo Lobos Prepa y al 93’ Uno de los delanteros del equipo visitante se encuentra el balón y lo manda al fondo para poner el marcador Selva Cañera 1 -1 Lobos Prepa. Y así se iba a terminar el partido con un empate a 1 -1.

Con este resultado Selva Cañera llega a 18 puntos es sexto en el grupo 2 y en la tabla general es Decimo mientras Lobos Prepa también llego a 18 unidades es quinto en el grupo 2 y en la tabla general es noveno.

Para la Jornada 12 del Liga de nuevos talentos Selva Cañera visita a Tigrillos Chetumal el Sábado 31 de Octubre a las 19:00 horas, mientras Lobos Prepa recibe a Patriotas de Cordoba el viernes 30 de Octubre a las 10:00 horas.