Futbol Local - Deportivo Muertos se corona campeón ganando en chutauns a Piñas locas 3 -2
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-09-2015 a la(s) 17:18

Emiliano Zapata, Morelos – Este viernes se jugó la gran final del torneo varonil de segunda fuerza y comenzó el partido ante una gran asistencia a la cancha de Futcamp tres de mayo y arranco el primer cuarto de la gran final y en una llegada el equipo de Deportivo Muertos se iba adelante hacia el primer gol entrando por el lado izquierdo y la mandaba al fondo 1-0 ganaba Deportivo Muertos con gol de Omar Hernández. Pero la respuesta no se hizo esperar con el equipo de Piñas Locas que empato al cobrar un tiro a balón parado por conducto de Mauricio Lozano. El juego era 1 -1. Y así terminaba el primer cuarto.

Para el segundo cuarto una serie de rebotes le cae el balón al delantero de Piñas Locas y anota el 2 -1 Armando Campusano y así nos íbamos al descanso. Para el tercer cuarto comenzando los primeros minutos un ataque y disparo de Muertos hacia el 2 -2. Pero Deportivo Muertos genera una diagonal del equipo de Muertos y la manda al fondo para que el marcador se pusiera 3 -2. Daban la vuelta se ponía interesante esto.

Cobra el portero Gustavo Padilla cobra una falta de Piñas Locas y la manda al fondo 3-3 y así terminaba el partido y se tendría que ir a Chutauns donde el equipo de Deportivo Muertos de seis Chutauns anoto tres y Piñas locas fallo cuatro y anoto dos, lo que le valió la victoria para Deportivo Muertos que se corona como campeón de torneo varonil de segunda fuerza.

Al final fue la premiación donde se le entrego al subcampeón Piñas Locas balones y playeras y al campeón su trofeo playeras, además de un premio económico de $1500. Y así concluyo con un grupo musical y fiesta esta final en futcamp tres de mayo.

En más resultados del dia viernes : Barza Raquets 16- 5 Chelsea F.C, en la sub 18 Vigram 8 -7 Luciernagas, en el femenil libre Queen of Queens 1 -3 Juventus, en el sub 18 Forrajeria 12 – 10 Boca Junior. Final de consolación Vicenticos 11- 9 Chelsea 3 DM